Latest Post

日本不代表日本我差点弄错了 从高中到大学加拿大学生及其家长的经历

在这两年的留学生中,院校的选择是很多人的难题。

据统计,美国可选择的专业和艺术院校非常多,这也是吸引很多学生的原因之一,所以申请的人数也越来越多,下面小编就来介绍一下2018美国艺术留学十大热门艺术院校,供大家参考。

1.耶鲁大学耶鲁大学

创建于1701年,原名“学院学校”。

今为常青藤联盟的成员之一。

耶鲁大学是美国历史上第三所成立的大学,与哈佛大学和普林斯顿大学并列。多年来,它一直在美国大学和研究生院中争夺前三的位置。

该校教授阵容、学术创新、课程设置和场馆设施等方面皆堪称一流。

热门专业:平面设计、油画、摄影、雕塑、素描、版画、电影制作等。

2.罗德岛设计学院,罗德岛设计学院

罗德岛设计学院(RISD)成立于1877年,是美国最古老、最著名的艺术和设计学院之一。

每年约2300多位来自全球的学子来到RISD完成基于工作室的创意课程。

RISD提供19个专业的本科和硕士课程,包括建筑、设计、纯艺术和艺术教育。

这所名校坐落在罗德岛洲首府普罗维登丝,其紧靠美国两大文化中心:波士顿和纽约。

在学习期间,学生可以轻松获得两个文化中心最新鲜的艺术和设计信息。

热门专业:建筑设计、平面设计、工业设计、服装设计、插画设计、陶瓷艺术、纯艺术等。

帕森斯新设计学院,帕森斯设计学院

Parsons the new school for design是一所私立艺术与设计学院,位于纽约市格林威治村附近,曼哈顿下城。

帕森斯有超过25个本科和研究生课程,系一所在世界最负盛名的艺术与设计大学。

他是帕森斯新设计学院国家艺术与设计学院协会(NASAD)和独立艺术与设计学院协会(AICAD)的成员。

学校提供的专科、本科与硕士的教学项目涵盖了设计类的各方面。

热门专业:服装设计、交互设计、视觉传达、纯艺术、多媒体设计等。

4.纽约视觉艺术学院视觉艺术学院

视觉艺术学院是美国纽约的一所私立艺术学校,位于美国纽约曼哈顿。

该学院成立于1947年,是漫画家和插画家Silas H. Rhodes和Burne Hogarth共同创办,当时名为漫画与插图画学院,后于1956年改名为视觉艺术学校。

SVA是美国艺术与设计独立学院协会的成员,该协会是美国35所艺术学院的主要协会。

SVA是国际艺术教育领域公认的领导者与创新者。

热门专业:插画设计、摄影、动画、交互设计、视觉传达、平面设计等。

5.芝加哥艺术学院芝加哥艺术学院

创建于1866年,是一所私立学校。

美国顶尖的艺术教育机构之一,由博物馆和学校两部分组成,其博物馆以收藏大量印象派作品以及美国艺术品著称,如莫奈、修拉、梵高、爱德华霍普等人的作品。

这所学校对校对学生要求严格,非常重视培养学生的思维能力和创造力,有完整的教育体系。

热门专业:插画设计、交互设计、室内设计、多媒体设计、雕塑、版画、视觉传达等。

6.普拉特艺术学院

普拉特艺术学院是一所专业的私立艺术学院,创建于1887年10月17日。目前,其三家分公司分别位于美国纽约曼哈顿、布鲁克林和尤蒂卡。

普拉特学院是美国居于领军层次的艺术类院校之一,同时,也是是AICAD的成员。

在普拉特学院,职业生涯是成型的、可预测的,任何一个学生都能清楚地看到自己的成功。

普拉特学院的座右铭是:真实的对待你的工作,那么你的工作也将真实的对待你。

热门专业:室内设计、艺术管理、工业设计、插画设计、平面设计等。

7.纽约服装设计学院FIT

纽约时装设计学院,国际知名的时装艺术设计学院,成立于1944年,位于美国纽约曼哈顿。

创始人莫蒂默(mortimer c ritter)希望学院成为“一座像mit麻省理工学院一样的设计学院”。

因此,通过不懈的努力,fit成为了一所拥有丰富成功历史的著名高等学府,在纽约城市经济的冲击下依然屹立不倒。

热门专业:服装设计、时尚管理、珠宝设计、室内设计、装潢设计、广告设计等。

8.加州艺术学院,加州艺术学院

1961年,由一所艺术学院和一所音乐学院合并而成。原本是迪士尼集团投资的非营利性高等艺术学院,是美国最前卫的纯艺术学院之一。

加州艺术学院是以着重想像力与创造力启发的艺术教育世界著名,培育出许多分布在世界各地的专业艺术家、表演艺术工作者、电影制片、动画制作等创意人才,加州艺术学院也是美国第一个授予视觉与表演艺术正式学位的大学学院。

热门专业:动画、视觉传达、交互设计、珠宝设计、摄影、雕塑、影视制作、平面设计等。

9.马里兰艺术学院马里兰艺术学院

成立于1826年,是美国最古老的授予学位的艺术学院。

马里兰艺术学院的本科生和研究生的课程一直在全国的视觉艺术和艺术项目中名列前茅。

马里兰艺术学院相信艺术在社会中的重要作用,致力于专业艺术家和设计师的教育,并发展有利于艺术和设计发展的合作环境。

所有专业反映了学院的理念即当学生发展思维提出疑问同时锻炼技能的时候最善于学习。

马里兰艺术学院(Maryland institute college of art)的专业整合了写作、博雅教育、工作室技能,让学生对文化背景的理解上升到一个更高的层次。

当他们完成在这里的教育,能够独立工作于他们所选择的领域。

热门专业:插画设计、平面设计、雕塑、纺织设计、陶瓷艺术、室内设计、摄影、纯艺术等。

10.艺术中心设计学院

艺术中心设计学院(ACCD)成立于1930年。

艺术中心设计学院是美国著名的设计学校之一。

有九大艺术系,他们的交通设计专业与通用汽车公司有着良好的合作关系,是全美首屈一指的专业,也是最负盛名的系之一。

该校还为各个年龄阶段的社会人士开设的设计教育公共课程。

艺术中心设计学院为条件优秀的申请者提供一定比例的奖学金或助学金,帮助他们顺利完成学业。

热门专业:交通设计、工业设计、影视制作、动画、插画设计、平面设计等。

今天到此为止。更多艺术留学资讯,请关注斯芬克。