Latest Post

日本不代表日本我差点弄错了 从高中到大学加拿大学生及其家长的经历

院校介绍

国立新沂石霞科技大学成立于1908年,位于菲律宾盛产粮食的吕宋岛中部。

大学共有6个校园,距离马尼拉北部118公里,NEUST所有课程均获菲律宾高等教育委员会(CHED)认可,并经菲律宾评审局(AACCUP)评审,所颁授的学位获得国际上的认可。

随着课程类型、招生人数和校园发展的不断扩大,菲律宾国立科技大学的发展表明其国际联系在不断加强。

现时大学的学生人数约有11000人,并在不断增长中,大学将会持续达至发展及卓越的巅峰。

权威认证

国际大学协会成员(IAU);

Iso 9001: 2015认证;

中国教育部涉外监管网推荐院校;

在ICU 4ICU2020公布的菲律宾国立大学最新排名中,国立信宜石霞科技大学排名第44位。

招生专业

国立新沂石霞科技大学

水平

主要的

教育制度

掌握

教育学

1.5-2年

企业管理

教育管理

工程管理

英国文学

博士

企业管理

2.5-3年

教育管理

工程管理

申请条件

硕士:可以申请学士学位,语言考核方式灵活。

博士申请:可以申请硕士,语言考核方式灵活。

毕业条件

硕士:完成课程学分/完成12门核心课程作业/8000至10000字左右,根据所选导师要求提交论文;

博士:修完课程学分/完成16门核心课程作业/论文约10000至13000字,根据所选导师要求提交论文。

申请流程申请报名:

填写报名信息表,交学校审核。

提交材料:

提交材料,参加面试。

录取通知:

网上面试合格后,发放预录取通知书,签订学生协议和承诺书。

线上授课:

完成学生注册,开始在线教学。

学院风格展示

证书样板