Latest Post

日本不代表日本我差点弄错了 从高中到大学加拿大学生及其家长的经历

新加坡私立大学毕业后的就业率是不低的,因为在新加坡私立大学的课程主要有以商科为主,这一个专业在众多留学国家来说都是热门专业,在市场上也是比较受欢迎的。今天出国留学小编就给大家介绍新加坡私立大学就业率很低吗,如果对这个话题感兴趣的话,欢迎点击出国留学网。
新加坡私立大学就业率很低吗
新加坡私立大学开设的专业课程多数是以商科为主,而且都是市场热门专业,就业针对性强,比如说新加坡酒店旅游管理专业、新加坡金融银行专业等等,都是新加坡私立大学就业率极高的专业课程之一。目前,新加坡社会对高学历人才“求贤若渴”,相似专业同年毕业的学生,无立、私立学校,公司当然会选择更具有专业知识和实际操作能力的毕业生任职。
新加坡私立大学的条件
1、新加坡私立大学本科专业申请
新加坡私立大学在对国际学生招生中,条件限制不多,国内学生只要具有高二或以上学历即可递交申请,语言课程的安排可以免除成绩的要求。
2、新加坡私立大学硕士研究生申请
申请新加坡私立大学硕士研究生专业,需要申请人的成绩达到6.0—6.5分;除了要求之外,还需要受承认的本科文凭或新加坡私立大学的研究生预科文凭。
新加坡私立大学学校推荐
1、新加坡管理发展学院
新加坡管理发展学院的专业课程教育以培养学院的毕业生走向成功为宗旨,学院通过全球公认的优质课程,使新加坡和亚洲的学生及个人组织掌握到专业化信息知识,更好地发挥自己的潜能。
新加坡管理发展学院以其优质的专业课程和先进的教育模式,使得学院在众多新加坡私立大学中脱颖而出,成为当下很多国内学生和家长都十分热衷申请去留学的对象。
2、新加坡管理学院
作为新加坡首屈一指的一所新加坡政府建立的本地人力资源培训私立大学之一,新加坡管理学院为新加坡的人力资源发展、专业人才培养做出了极大的贡献。
新加坡管理学院学生在完成专业课程学习之后,即可获得美国、英国、澳洲等国知名大学的本科学位、硕士学位,成绩优秀的学生,可从新加坡直接前往英国、美国、澳洲等世界百强大学继续深造硕士学位