Latest Post

澳小学老师打造多彩课堂 为新生准备惊喜 美国法学院校留学申请我是如何在纽约律师协会的眼皮下申请哈佛法学院的

生物工程专业是近年来最活跃的专业之一,在新西兰生物工程专业也一直备受关注,新西兰作为高质量、低学费的热门留学国家,选择生物工程专业的学生自然不在少数。下面将为大家介绍一下新西兰生物工程专业比较好的院校有哪些。

生物工程专业是21世纪三大前沿学科之一,也是当今世界和现代高新工程领域中最富有活力和优先发展的专业之一。生物工程专业包括:酶工程、基因工程、微生物工程、细胞工程及生物制品等领域,核心则是以DNA重组工程为中心的基因工程。

新西兰生物工程专业比较好的院校有哪些?

奥克兰大学:是拥有新西兰拥有4个世界级优秀研究中心中大学,分别是:分子生物学研究中心、国家成长与发展研究中心、新西兰数学与应用研究中心等。

怀卡托大学:是研究领域十分广泛的大学,其中,怀卡托大学的全球变暖、生物科技和基因变组、人口研究等领域一直处于世界领先水平,此外,怀卡托大学的在计算机学和数学专业领域实力强劲。

奥塔哥大学:在人类学、心理学、生物科学、地质学、历史和艺术史、法律和哲学等专业领域一定优势,学校的医学院有科研能力很强,在全球颇负盛名。奥塔哥大学的创业园鼓励和发展科研成果的商业运用,特别是在生物科技及IT专业领域。

维多利亚大学:麦克迪尔米德高级材料与纳米工艺研究中心,是新西兰较大的研究中心之一,也是政府资助的优秀研究中心之一,在纳米工程材料及其设备,新电子、光电与超导材料,功能性材料等方面教研实力不凡。

留学时间网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述,如文章侵犯了您的权益,可以联系客服处理。