Latest Post

法律专业在UCL中排名如何 英国留学机构-专业英国留学服务一站式解决方案

美国生物医学专业可以称得上是近年来的热门留学专业,因为生物制药业产生于特殊的研究需求,也具有非常广阔的研究前景。许多百年来难以治疗的疾病现在逐渐有了令人满意的治疗结果。总体上,生物制药公司投入的研发费用为其销售收入的10%-20%,远高于产业。

当前,美国生物制药业的研发和制造集中在少数几个地区,主要集中在新泽西-纽约州-宾夕法尼亚州地带。

新泽西州作为美国生物制药的中心,无论是该领域的就业人数还是生物制药的总产值,均为全美最好,几个着名的制药公司,如默克多、安万特、诺华和惠氏公司,或是总部或是主要的分支机构都设在该州。

纽约州该产业的就业人数仅次于加利福尼亚州和新泽西州,为全美第三,为全美第三,就业密度远高于全美平均水平,辉瑞、诺华、百时美-施贵宝等公司的总部设于纽约州。

宾夕法尼亚生物制药业的就业人数略小于纽约州,但是生物制药业以实际产值的贡献远高于纽约州。一些大企业,包括默克、葛兰素史克、惠氏以及Berwind制药服务公司的主要研发和制造部门都建造在该州。

这些制药企业是相关专业毕业生的主要去向。制药工程专业的毕业生可到医药生物相关领域的生产企业、营销企业、研究所以及药品监督管理部门从事药品生产、管理、营销、检验监督和研发等工作。

美国生物医学专业就业前景:

研发人员——在药厂、大学、研究所的研究部门,从事药物研发工作;

生产、技术人员—-在药厂,从事药品生产、技术工作;

质检化验人员——在药厂、食品厂、药检所,从事食品药品质检化验工作;

管理人员—-在药厂,从事药物的生产技术管理等工作;

营销人员—-在药厂、医药营销公司,从事药品营销、内勤等工作;

药剂师——在医院药剂科,从事制剂、质检、临床药学等工作;在药店、医药营销公司,从事药品使用指导咨询等工作;

药检人员——在药检所从事药物的质量鉴定和制定相应的质量标准;

得益于该产业的高薪工作岗位、巨大的研发资金投入、对相关产业强大的拉动作用,生物制药业有潜力创造大量的就业岗位、获得巨大的经济效益,这就是为什么全美以及全球都致力于发展该产业的重要原因。

美国生物医学专业主要以天然的生物材料为主,通过生物技术的手段,有目的人工制得的一类用于预防、治疗和诊断的用品。随着人类文明的日趋发达,人们对自身身心健康的要求也越来越高,美国生物医学专业的就业前景势必会越来越好。

留学时间网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述,如文章侵犯了您的权益,可以联系客服处理。