Latest Post

留学攻略-留学指南全方位准备你的留学之旅 出国机构轻松实现海外梦想

学校介绍 公立大学

1997年 5000人 学校概况 Kalasin Rajabhat大学 1997年4月20日由内阁成立,在Sukkit先生期间 Rangsit Phol是教育部长批准的。并决定在东北地区建立5个Rajabhat研究所,即Rajabhat研究所,Chaiyaphum Rajabhat Institute Roi Et Rajabhat Institute Sisaket Rajabhat Institute Nakhon Phanom 和Rajabhat研究所。

在第一阶段,它以下的形式进行 “Rajabhat学院加拉信学院建立计划”,可以在1999学年首次开设文凭学生,并在2001学年开设学士学位。后来,于2001年7月21日颁布了一项皇家法令。建立 “Rajabhat学院”和2004年6月9日, 国王陛下 已经在2004年Rajabhat大学法案草案中签署了皇家头衔,导致Rajabhat Institute Kalasin被改为 “Kalasin Rajabhat大学”。

院系专业 本科专业

工商管理(BBA)学士

理学学士(农业技术学院学士)

科学(理学学士)学士

一般工业科学

科学(理学学士)学士

工程(工程学士)当然学士

教育学士学位课程(B.E.)

理学学士(健康科学与技术学院理学士)

法学学士(B.Ed.)

艺术当然学士(BA)

研究生专业

理学硕士课程(农业技术学院理学硕士)

工商管理硕士(MBA)

公共卫生硕士课程(MS)

教育硕士(M.E.)

奖学金 Laimang Seng Thayai女士奖学金

在高等教育委员会办公室下,每个学校共授予7,000泰铢,大学考虑选择1个奖学金的奖学金,具有以下资格:

1.良好行为

2.勤奋

3.没有接受其他补助金

申请文件

1.照片1学生设置1英寸1图片

其他信息 对于学生个性的发展和提高至关重要 在身体,情感,社交和智力上完成 带来事业

并成为社会的好成员 并培养学生成为完整的毕业生 哪个学生发展工作意味着与学生活动相关的各种任务

为学生提供服务和福利 这可能是由于系

学生活动(学生活动)的学生事务的一部分,是对发展至关重要,加强学生的个性。要完整

无论是身体上,情感上,社交上还是智力上,都要过上事业并成为社会的好成员。Stroup(Stroup 1964)说 “教育机构提供学生活动 为了支持机构的基本目标,使每个毕业生成为一个完美的人“学生活动与课程中存在的教学和学习以及根据约翰露的概念的教育理念一样重要是的,“教育是学生们积累的经验。与教育机构内的环境互动“,

使所有学生活动,是否在课程中活动 课外活动 或课外活动 它被认为是教育学生,帮助学生获得知识,经验,工作技能以及与他人共同生活和快乐。

留学时间网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述,如文章侵犯了您的权益,可以联系客服处理。