Latest Post

法国大学研究生申请条件 – 研究生申请法国大学的必备条件 新西兰留学费用解析全方位了解出国费用支出

▌谢菲尔德大学

学校简介:谢菲尔德大学成立于1905年,经过一百多年的发展,谢菲尔德大学在教学与研究方面建立起卓越的声誉,是英国6所较佳研究型大学之一,是英国最受海外学生欢迎的5所大学之一,也是英国众多百年大学中,最具国际声望的高校之一。

入学要求:需要211以上学位,相关专业背景;IELTS要求6.5。

▌利兹大学

学校简介:利兹大学是目前英国规模较大的大学之一,同时也是最受英国本土学生欢迎的大学,学生约有24000人。利兹大学的许多学院都在历年英国大学排名榜中名列前茅。利兹大学是全英最好的10所研究性大学之一。

申请条件:学费15,600英镑;IELTS要求6.5。

▌爱丁堡大学

学校简介:爱丁堡大学创立于1583年,是苏格兰的第四所也是整个英语世界的第六所大学。在英国、欧洲乃至全世界教学和研究方面都处于领先地位。爱丁堡大学每年收到四万七千份申请,为全英第三受欢迎的大学。

申请条件:要求成绩总分为6.5,要求成绩总分为88,申请该专业就读需要4年的时间,读该专业正常需要花费的学费为11850英镑。

▌南安普顿大学

专业介绍:南安普顿大学电子工程专业排名第一,学校综合排名28,此大学工程类课程无论是本科或硕士都很强,通信,光通信,微电子技术等在电子专业中最好。

申请条件:要求本科相关专业毕业;成绩总分为6.5等。

▌巴斯大学

学校简介:巴斯大学成立于1966年,无论在学校的建筑外观和发展前景上,大学都非常明确地力争现代化。多年来,巴斯大学始终在独立评审机构编排的英国大学排行榜中名列前茅。在过去两年中,本校也一直是《泰晤士报优秀大学指南》中的五名较佳大学之一。

专业介绍:巴斯大学电子工程相关课程每年都会收到来自世界各方学生的申请,对于中国学生来说,这个应用性且前景十分看好的课程同样有着十足的吸引力。

申请条件:高中毕业,且有一年预科课程背景;或在中国已完成大学一年级课程;要求6.0分,单项不得低于5.5分等。

留学时间网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述,如文章侵犯了您的权益,可以联系客服处理。