Latest Post

科技日报未来科技引领人类走进新时代 留学攻略-留学指南全方位准备你的留学之旅

英国酒店管理留学优势

 

1. 英国院校一般具有强势的专业背景。英国学校酒店管理专业普遍会经过全英高等教育质量保证委员会(Quality Assurance Agency,QAA)的评估,一定程度上证明此专业在英国的实力。

2. 英国院校一般会包含含金量丰富的实习,学生完成基本的课堂学习之后,将参加几个月的带薪实习。在参加带薪实习之前,学生接受制作简历、面试技巧、职业发展规划等全方位的培训,为在面试者中脱颖而出充分做好准备。

3. 英国院校与着名国际酒店及娱乐公司建立起紧密的合作关系,能为学生提供出类拔萃企业的实习机会。每年,这些公司都会定期到学校招聘实习生。

英国酒管院校推荐

萨里大学

 

旅游酒店专业全英第一的萨里大学开设有国际管理硕士课程,该课程列入管理学院之下,要求申请者具备学士学位,如果有高级职业资格或是相关工作经历入学机会更大,国际学生成绩至少6.5以上。

萨里大学的国际酒店管理硕士课程着重在国际酒店和观光旅游相关的运营、服务、管理和策略方面,教导学生开发酒店优势,面对日益竞争的国际酒店行业。基础课程包括认识酒店服务和观光旅游业运营模式,评估和优化现有运营模式,酒店市场行销学,酒店财务管理学和介绍国际酒店公司战略。

谢菲尔德哈勒姆大学

谢菲尔德哈拉姆大学的酒店旅游管理专业排名英国前十,在全英高等教育质量保证委员会(Quality Assurance QAA)的评估中获得满分24分。卓越的海外工作经验是求职简历中最具说服力的亮点,针对就业市场需求,谢菲尔德哈拉姆大学于2006年5月率先在英国硕士课程中开设带薪实习的新专业,学生完成一年的课堂学习之后,将参加含6-12个月的带薪实习。

伯明翰大学

伯明翰大学旅游与酒店管理是该学院一大特色专业,学院不但设有硕士课程,还设有硕士预科课程。硕士预科课程分为一学期硕士学位课程和两学期硕士毕业证课程,读什么课程需要依据学生的经验和能力而定。

普利茅斯大学

普利茅斯大学用严谨的教学风格和出类拔萃的科研成果赢得了广泛赞誉。另外,该校的管理课程更是受到国际学生的青睐,这里为同学们推荐国际酒店管理课程(MSc International Hospitality Management)。普利茅斯大学的国际酒店管理课程主要从战略和管理层面上来培养学生,让学生理解酒店业在实践及理论方面的问题,培养学生处理酒店业务的综合能力。普利茅斯大学酒店管理课程与很多大型企业都有合作,会给学生提供非常不错的实习机会。

伯恩茅斯大学

伯恩茅斯大学位于英国南部沿海地区,是全英国风景最美的地区之一。附近有金色沙滩的海滨,绵延崎岖的海岸线,以及全世界第二大的天然海湾。同样这个地方的旅游酒店业也非常的发达,给学生提供了更多的实习机会。

旅游管理专业、 旅游及酒店管理专业、旅游管理及规划专业、旅游管理及市场专业这四个专业中,除MSc Tourism Management and Planning 旅游管理及规划专业外,其他三个专业均有一月份开学的课程。以上四个专业的课程时长为12个月,15个月或两年,其中两年的课程是有实习期的,学生可以根据自己的意愿进行选择。

留学时间网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述,如文章侵犯了您的权益,可以联系客服处理。