Latest Post

法律专业在UCL中排名如何 英国留学机构-专业英国留学服务一站式解决方案

目前,英国大学已经开始公布2022/23学年的教学安排。

快跟着云学教育集团小编一起去看看这些英国大学的秋季学期教学安排如何?

伦敦大学学院

UCL官方网站称,该校园将于今年9月向所有学生开放。

2022/23学年将要求学生返校上课,包括大班、研讨课等所有教学项目。

在适当的情况下,线下课程将通过在线材料和活动来丰富内容。

也有特殊情况,比如因疫情需要在线学习一段时间的全部或部分课程,或者你参加的课程是远程教学的方式。

此外,UCL还表示,未来还存在一些不确定性,如果发生其他突发事件,可能会调整教学计划。

利兹大学

利兹大学官网称,从2022年9月起,学生需要回到利兹参加讲座、研讨会、辅导课和实践课程,并将得到各种数字技术的补充和支持。

但学校不会提供线下课程的线上版本。

杜伦大学

杜伦大学官网称,计划在2022/23学年提供大量线下教学;有些模块内容可能是数字技术提供的,比如学生因为教室容量而无法上这门课。

同时,杜伦大学也表示,如果有必要改变预先计划好的教学方式以保护学生和教职员工,学校也会做出调整,并会根据政府和其他相关指导意见,在必要时考虑将教学内容转移到网上。

纽卡斯尔大学

纽卡斯尔大学官网表示,所有学生都将接受线下教学,包括大班、研讨会、小组教学等。数字技术将被用来帮助学生完成学业。

如果新冠肺炎的限制再次收紧,大学将减少校园讲座的数量,增加在线学习、教学和评估新方法的使用。

卡迪夫大学

卡迪夫大学计划从今年9月开始对所有课程进行线下教学,包括大班、研讨会、实验课程等。学校也将继续充分利用网络课程进行教学创新,补充学生的学习经验。

埃克塞特大学

埃克塞特大学官网称,2022/23学年只会提供有限的在线学习机会。

目前,远程学习的学生继续学习的机会可能非常有限,符合条件的学生将获得更多关于他们可以选择的信息。

苏塞克斯大学

苏塞克斯大学官网称,2022/23学年的主要教学形式仍将是线下教学为主,线上教学为辅。

如果英国政府改变指导,大学的教学安排也会相应调整。

斯特拉斯克莱德大学

斯特拉斯克莱德大学官方网站称,该大学正在努力计划在2022/23学年恢复校园教学和评估。

在秋季,大学希望所有学生都能从面对面的学习和教学中受益,并获得完整的校园体验。

随着下一学年计划的进展,系里会在接下来的时间里直接联系学生,详细说明情况。

斯旺西大学

斯旺西大学官网表示,在新学期,除了少数网络课程,大部分课程都包含了面对面的校园教学,让学生和老师都能充分参与。

该大学还运营着虚拟实验室和模拟学习环境,这有助于在未来获得更多的培训机会。与此同时,大学也将使用一些在线教学来支持和增强传统的面对面教学。

现在英国已经基本恢复了疫情爆发前的生活,但与当时不同的是,大部分英国大学都表示已经为疫情复发做好了B计划。

万一再有紧急情况,大学也不至于手忙脚乱,可以有条不紊地调整学生的教学安排。