Latest Post

中财英国留学我们一起走向世界 英国留学雅思考试探究语言能力在国际化学术环境中的应用

英国一直以其前卫大胆的设计风格走在全球服装领域的前沿。其设计多样化,作品更注重概念设计和个性化领域。

将服装和艺术中的基本理念与众多专业的丰富手段相结合,震撼人心及独具魅力的艺术文化,使英国成为留学生们最青睐的艺术留学国家之一。

伦敦时装周

服装设计作为一门集合了各种门类的综合艺术,具有一般实用艺术的共性,而英国艺术流派在内容、形式和表现手段上都有着鲜明的特色。

UAL服装制作与图案切割专业官网

英国高校要求学生具备一定的艺术和美学知识,通过大学预科或A-LEVEL课程可以成功申请英国大学的这些专业。

一年预科课程结束后,学校会进行一定考察筛选,只有合格的同学才能进入本科课程。

就业优势

为英国国际创意艺术中心、伦敦时装周、设计节引领世界时尚与创意,学习氛围良好,课程还注重培养学生的商业意识。

一开始是做设计师助理,排版,制图,但是可以晋升为设计师或者首席设计师。随着商业敏锐性的提高和人际网络的扩大,我最终成为了一个时尚品牌的首席设计师,或者创立了自己的品牌。

留学英国服装设计院校推荐

中央圣马丁艺术学院

中央圣马丁

作为四大服装设计学院之一,它提供了英国艺术与设计领域最多样、最全面的学位和研究生课程。通过深入的专业学习,学生可以专攻服装设计的某一领域,从不同角度体验服装设计的魅力,把握行业内的一系列创新机会。

皇家艺术学院,皇家艺术学院

皇家艺术学院的课程讲师都是国际知名的艺术家、实践家和理论家。

目前已拥有国家最先进的设施和优秀的研究资源,以及全球性伙伴关系,加强领导艺术和设计,文化和教育机构的广泛的联系,并且在业务方面,在国内和国际寻求合作伙伴。

对于英国高校来说,很多高校非常注重培养学生的实践能力,以及提供强大的名企合作项目和实习机会,让学生在名校简历之外,还能提供更高的含金量。