Latest Post

澳小学老师打造多彩课堂 为新生准备惊喜 美国法学院校留学申请我是如何在纽约律师协会的眼皮下申请哈佛法学院的

这是一篇关于“美国本科留学费用多少?”由苏富比,微信官方账号。

美国有相当多的私立和公立大学,很多都是世界一流的,有专业的教育团队和丰富的活动。他们不仅鼓励学生探索自己的天性,还利用这种天性专注于个性化发展,成为最独特的自己。同时有丰富的奖学金体系,覆盖面广。只要在某方面表现突出,就可以申请奖学金,美国大学的文凭更值钱。这也是为什么那么多学生一个接一个去美国上大学,回国就拿到的原因。

都知道美国是世界上留学最贵的国家,那么今天就带大家了解一下美国本科留学费用大概多少?

一、申请费

这个费用主要是在准备申请院校之前交的,相当于交了这个申请费,美国院校就会开始接受你的申请材料。是招生官和考官的服务费,平均50-75美元。

二。预付费用

这个费用要根据申请人的具体消费来定义,一般包括考试费、培训费、留学机构服务费、签证费、机票等。比如在准备申请材料之前,我们需要不断的刷考试费来提高成绩。在这个过程中,有的同学可能会报个短期培训班之类的,这样成绩提升的比较快。当他们不熟悉申请过程时,许多学生会帮助我们申请不同种类的海外学习。

三。学杂费

美国本科学费基本是逐年上涨的,学费的高低取决于学校的性质。一般来说,私立大学的学费通常高于公立大学。美国私立大学每年的学费大约在3万美元到5万美元之间。排名越高,学费自然就越高。公立大学和一些排名靠前的名校一样,已经和私立学校处于同一水平,但是大部分公立大学的学费还是集中在一年2.5万到4万。

可见美国的留学费用之高,一般家庭是承受不起的,想要留美读书,一定要倍加努力,对的其自己的付出,也对得起家庭的培养。

四。住宿费用

无论在什么样的机构学习,都需要支付生活费。美国留学的生活费大概是一年10000美元左右,根据学校所在的地区有所浮动;一年的食宿费用大概在6000-11000美元。大多数学生第一年会住在学生公寓或宿舍,经常是两人或多人合住一个房间。

不过,有些同学会因为不习惯自己与他人同住而选择自己出去租房住,这又是一笔不小的开支。

动词 (verb的缩写)医疗保险

很多学校会要求学生在入学时购买医疗保险,因为美国的医疗费用极其昂贵。学校会为家庭不在美国医保范围内的留学生安排强化医疗保险策略,收费500美元左右,包括门诊、药物、住院、手术、急救、x光等化验检查。

六、书的成本,美国的教材在中国比较贵,很多书能卖到100-200美元。

很多学生会选择在一些二手网站上买书,价格比正价要便宜很多,经济实惠,除次之外还可以跟学长学姐借书来看用,或者在学校图书馆借,也都是不错的选择。

以上是关于“美国本科留学费用”的基本介绍。在美国培养一个人才并不容易。美国本科留学费用在30-50万左右,有家长对我们知识的支持。如果家庭经济条件一般,建议通过申请奖学金或打工来降低美国留学费用。

除了申请美国本科,还有其他留学途径,如申请公费出国、国际合作交流学习、DIY留学或名校录取等。

那么保录取的优势是什么呢,就是保证在不需要提供学术背景下也能够进入理想的院校,同时承诺学生能够最大程度的节省时间,不需要读预科、语言班等,想要具体了解还是需要咨询一些专业的留学机构,越好的留学机构能保证申请的学校也会越好,当然费用也会越贵,通常在十几到几十万不等。

如果你还有关于“美国本科留学费用多少”的疑问,欢迎私信苏富比留学边肖咨询!

边肖会在第一时间回复!

私信发送数字“1”,咨询更多留学保险录取相关问题。