Latest Post

澳小学老师打造多彩课堂 为新生准备惊喜 美国法学院校留学申请我是如何在纽约律师协会的眼皮下申请哈佛法学院的

澳大利亚是世界上最受欢迎的留学国家之一,但也是最昂贵的留学目的地之一。

根据该国学生签证要求,留学生需要证明每年能负担2万澳元左右的生活费。

同时,澳大利亚大学的学费将因专业不同而有很大差异。

那么,去澳大利亚留学需要多少钱?

本文有助于进一步了解114留学网老师留学澳大利亚的费用。

1、学费和学费

无论去哪个国家,学费都是国际学生支出的一大部分。

不同的学校、专业、学费有一定的差异。

对中国学生来说,澳大利亚的G8大学是首选,商科、计算机和工程专业在中国学生中更受欢迎,因此是专业中学费较高的专业。

一般来说,澳大利亚留学生本科平均成本折合人民币10万-20万元/年左右,硕士学位平均成本折合人民币10万-23万元/年左右。

澳大利亚本科基本上是三年,有的是四年。

硕士大多是2年、1年和1.5年的硕士,但比较少。

2、生活费:

每周支出如下:

杂货及外卖、煤气费、通讯和网络、公共交通、娱乐等生活费每周至少需要311澳元,生活费每年约1.2万-1.8万澳元,折合人民币5.5万-8.4万元人民币/年。

14留学网老师表示,在这种情况下,选择中外合作办学留学预科,通过2 2、3 2留学项目申请澳大利亚大学,可以缩短留学时间,节约几十万的澳大利亚留学费用。

北京外国语大学澳大利亚留学预科

北京外国语大学与澳大利亚莫纳什大学、西澳大利亚大学等多所名校签署合作协议,开设2.2直通班项目,为即将赴澳学习的高中毕业生提供高水平、有针对性的教育。

学生符合澳大利亚大学的录取条件后,进入该大学学习。

澳大利亚留学费用根据选择的学校和专业略有不同,但如果选择澳大利亚八大,专业领域也是热门的商科、工程、计算机专业,大部分每年要花费30万-35万元人民币。

其他情况下,澳大利亚留学年费基本在25万-30万元人民币。

以上留学费用为普通学生留学费用,实际金额以最终确定的学校和专业为准。

留学成功了。 你掌握了。 点击链接了解更多国内大学留学预科项目信息。 澳大利亚留学预科_澳大利亚本科预科_澳大利亚硕士/研究生预科-澳大利亚留学-114留学【官方网站】