Latest Post

留学攻略-留学指南全方位准备你的留学之旅 出国机构轻松实现海外梦想

昨天为您介绍了5所被评为最适合国际留学生的澳大利亚学校。 本文介绍了其他5所学校也同样具备极高专业能力和非常优秀人才的澳大利亚好学校。

放松学习的最佳氛围:邦德大学

本科生直接入学学期平均费用: $ 15,000

第三方提供的本科生学期平均费用。

$ 17,500-$ 20,000

邦德大学排名靠前的是法律、法律研究和医学

国际学生人数: 605,学生总数: 575

邦德大学是世界上最受欢迎的地方之一,是提供加速学位的私立学校。

派对在海边几乎没有停过。 这里有澳大利亚最好的夜生活。 如果你已经冲浪了,黄金海岸也有世界级的冲浪点。

但是,加速学位意味着加速学习以跟上时代,所以请做好心理准备。

作为一所小型大学,你有机会建立有意义的友谊。 同时,我觉得自己不仅仅是人们的脸。

华丽的校园给你一个完美的地方,不去探索当地海滩的时候和新朋友一起放松。

绿意盎然的青春校园:莫纳什大学

本科生直接入学学期平均费用: 13000-16500 o

第三方提供的本科生学期平均费用。

$ 18000-$ 20,500

莫纳什大学高级专业:药剂学、教育学、工程、护理学

国际学生人数: 27,190,学生总数: 85,924

位于墨尔本的莫纳什大学是澳大利亚最环保的校园之一,也是环保留学人员的最佳选择。

莫纳什大学承诺到2030年实现净零排放,并将努力实现100%使用可再生能源的校园。

学生可以通过参加“绿色冲击”来参加。 这是一项以减少对环境的影响为重点的校园倡议。

可持续发展不仅局限于莫纳斯大学,还扩展到更广泛的墨尔本。

墨尔本将努力成为更环保的城市,其项目主要集中在水、废弃物和能源上。

享受海滩生活:新南威尔士大学( UNSW )。

本科直接入学学期平均费用: $ 13,500-$ 17,500

与第三方提供商合作的本科学期平均费用: $ 22,500-$ 24,000

新南威尔士大学在工程、法律和会计方面排名很高

国际学生人数: 13,174,学生总数: 63,228

新南威尔士大学是悉尼市中心的世界著名大学,从美丽的库吉海滩步行30分钟,坐短途巴士就可以到达著名的邦迪海滩。

当你躺在沙滩上,背景是轻松的波浪时,学习永远不会无聊。

对于考虑出国留学的学生来说,这是一个很好的选择,因为它离澳大利亚最赚钱的城市很近。

在空闲时间利用文化观光,可以像真正的当地人一样了解悉尼。

最适合设计创新:悉尼理工大学( UTS ) )。

本科直接入学学期平均费用: $ 13000-$ 16000

与第三方提供商合作的本科学期平均费用: $ 20,000-$ 22,500

悉尼科技大学资深专家:护理、艺术与设计、图书馆学

国际学生人数: 11,921,学生总数: 46,317

如果你喜欢艺术和设计,悉尼理工大学( UTS )是你去澳大利亚留学的理想地方。

悉尼本身是独特的建筑和文化中心,所以灵感是不可缺少的。

从标志性的悉尼歌剧院到悉尼理工学院Frank Ghery设计的Dr Chau Chak Wing大楼,你未来的留学人员将充满想象力。

悉尼科技大学以创新为荣,努力保持互联互通和技术先进的校园。

出国留学的学生可以参加许多课外活动,包括社会正义、企业家精神和侧重领导力的课程。

黑天鹅与你同在:西澳大利亚大学( UWA )。

本科直接入学学期平均费用: $ 12,500-$ 15,500

与第三方提供商合作的本科学期平均费用: $ 14,500-$ 15,500

西澳大利亚大学在工程、解剖学和生理学、运动相关学科和地质学方面排名很高

国际学生人数: 619,学生总数: 24,404

西澳大利亚大学位于珀斯,珀斯有时被称为世界上最孤立的城市。 这有充分的理由,比悉尼在地理上更靠近印度尼西亚的雅加达。

尽管如此,它是这个国家最美丽的城市之一,拥有很棒的冲浪运动和美丽的市区,以及靠近海岸的岛屿,实际上是为水上运动、周末聚会和澳大利亚休闲而建造的太阳。

西澳大利亚大学非常适合对科学感兴趣的学生,拥有强大的工程、健康科学和地球科学课程。