Latest Post

美国就业薪资高的地区排名 出国留学费用高吗亲测一路风雨的真相

悉尼大学新闻与传播学院

随着全球化的发展,掌握多元文化交流的人才在各行各业炙手可热。

传媒专业的毕业生就业范围十分广泛,例如:旅游业、营销业、广告业、商业、媒体以及政府机构等等,这样的公司与行业都需要大量的沟通人才来维护和处理对外关系。

悉尼文学与社会科学学院成立于1852年,是澳大利亚第一所文科学院。

根据QS World University Rankings 的文学院排名,目前排在世界第23位。

它的传媒专业非常全面,从广告到新闻、网络、电视、广播、电子、数字等等。

悉尼大学的媒体课程没有明显的侧重点。新闻,网络,电视,广播,电子,数码,广告都不错。其中,传媒硕士要学习的数字媒体课程,实用性很强,有利于未来就业。

无传媒相关背景也可申请。

悉尼大学新闻学研究生的就业前景

悉尼大学的新闻传播专业包括一系列多元化的新兴产业,将为学生提供国内外就业机会。

澳大利亚悉尼大学新闻传播学的学生毕业后可以在各种领域,包括公共关系和广告机构,国家电视台和广播电台和印刷和网络媒体公司,可以进入如印刷、广播和在线新闻、国际通信、媒体监管和公共政策、媒体和公共关系领域。

悉尼大学新闻学研究生的留学优势

1.专业特色强调文化,培养学生的实际沟通能力——悉尼大学媒体硕士项目的特色在于,合理整合了语言学、沟通技巧和翻译学,强调文化在沟通中的重要地位,在运用沟通技巧的同时,充分发挥语言的艺术特色。

专业的课程设置从提高学生文化修养开始着手,培养学生的沟通能力。

2.课程时间短,学费总额仅17万人民币左右。悉尼大学的传媒专业只需要一年,学费总额只要17万人民币,就可以拿到世界名校的硕士文凭,省时省钱,留学投资性价比高。

3.毕业生就业面广——随着全球化的发展,掌握多元文化交流的人才在各行各业炙手可热。

传媒专业的毕业生就业范围十分广泛,例如:旅游业、营销业、广告业、商业、媒体以及政府机构等等,这样的公司与行业都需要大量的沟通人才来维护和处理对外关系。

4.成立的文理学院排名世界第23。悉尼大学文学与社会科学学院成立于1852年,是澳大利亚第一所文理学院。

根据qs world university rankings的文学院排名,目前排在世界第23位。

悉尼大学的文学与社会科学学院在世界上享有很高的声誉,毕业生所持有的书被高度认可。