Latest Post

新加坡留学费用国际学生 tuition fees in Singapore 英国专升本留学优势大吗

山野坚持弘扬日本文化的山野学院的宗旨。通过与海外留学生的交流,旨在提高国际视野,促进国际交流,培养国际化人才。

为了帮助留学生诸位实现自己的理想,山野日本语学校以日语教育为主予以大力支援。

一、学校概况山野日本语学校位于东京涩谷最繁华的地段,交通便利。

周围高校众多,有青山学院大学、国学院大学、文化学园大学等。

山野东京日语学校是日本文部科学省指定的知事认证学校。作为东京都知事认证学校和财团法人日本语言教育振兴会认证学校享有良好声誉,跻身十大语言学校之列。

二、开学。

每年招生两次,分别在四月和十月。

三。录取条件

1.年龄18-28岁,受教育12年以上或同等学历;2.日语N5水平相当(150-200小时日语学习证明)。

3.20万元银行存款证明

四。学费

一年75万日元(约3.75万人民币)可付半年。

前半年学费40万日元,后半年学费35万日元。

动词 (verb的缩写)住宿费

有多个房间和单间。月租一般在3w-8w日元(1500-4000人民币)左右,环境优雅,设施齐全。

而且学校会专门安排会中文的老师负责学生的日常生活,即使是日语说的不好的学生。

不及物动词课程设置1。山野日语学校的目标是在日本大学和专门学校学习。

实行日语教育之外,一部分的课程安排英语,数学,理科等科目。

主要有1年制课程、1.5年制课程和2年制课程。

每周25小时上课时间。

2.日本教育方面,从初级到高级分为10级。

让学生在适合自己的班级里学习。

每三个月调一次班,根据他们的成绩实行提前分班制。

3.同时学生春秋两季都要参加日语留学考试,学校的教学内容也是以考试对策为主。

并且,到毕业为止的1月到3月,主要授课考入大学之后有用的听课方法和写报告技巧,培养学生的实践技艺。

七。奖学金

在山野的日语学校,你可以从两个财团获得奖学金。

(文部科学省外国人留学生学习奖励奖学金、高山国际教育财团奖学金)

八、优秀的学校

山野不仅是一所优秀的学校,而且签证申请率也很高。

另外可先交半年学费,签证一批2年。

2.联合体下有多所就业率较高的专科学校,本校学生可直接入学,如山野美容学院、山野美容艺术短期大学等。