Latest Post

英国留学申请英国名校申请指南 英国留学有哪些热门专业和课程

佛罗里达大学是全国大学体育协会(NCAA)的成员,该校也以体育成绩出众闻名,大动队的吉祥物是一只名叫Albert的短吻鳄(alligator),简称Gator,是该校重要的校园文化之一。因此佛罗里达大学的学生以及球队粉丝习惯性自称为Gator,而大动队在联赛中的习惯性称呼是Florida Gators。

佛罗里达大学的图书馆是佛州最大的信息资料库。大学一共有九个图书馆,约有四百万册图书杂志,同时也收藏有各种书信原稿、地图、录制的音乐影像等,涵盖几乎所有领域。更多的数字信息可以通过图书馆的网页在网络上浏览到,这些数字信息被称作佛罗里达大学数字收藏(The University of Florida Digital Collections,简称UFDC)。George A. Smathers图书馆是最主要的图书馆,为几乎全部的院系提供服务。

佛罗里达大学当前校友数量超过320,000名,其中包括2位诺贝尔奖得主,8位参议院议员,35位众议院议员,10位州长以及多位外交大使。

佛罗里达大学包括16个学院,涵盖有超过100个本科生专业,并授予超过200个研究生学位。

农业和生命科学学院(College of Agricultural and Life Sciences)

Warrington商学院(Warrington College of Business)

建筑设计与规划学院(College of Design Construction and Planning)

教育学院(College of Education)

工程学院(College of Engineering)

艺术学院(College of Fine Arts)

新闻传播学院(College of Journalism and Communications)

健康和人类行为学院(College of Health and Human Performance)

J. Hills Miller健康科学中心(J. Hillis Miller Health Science Center)

牙医学院(College of Dentistry)

公共卫生与健康学院(College of Public Health and Health Professions)

医学院(College of Medicine)

护理学院(College of Nursing)

药学院(College of Pharmacy)

兽医学院(College of Veterinary Medicine)

佛罗里达大学法学院(Fredric G. Levin College of Law)

文理学院(College of Liberal Arts and Sciences)