Latest Post

新加坡留学费用国际学生 tuition fees in Singapore 英国专升本留学优势大吗
Coco
 

申请背景:普通本科大学 管理专业

基本成绩:GPA:3.0/4.0 TOEFL:100+ GMAT:700+

申请目标及专业:美国Top35 的 MBA

录取结果:Top35 University of California–San Diego

Coco是个很善于交流的人,初见她时,她就跟我谈了很多她的故事。包括她通过努力多次获得学校的奖学金,参加校际大赛所获得的奖项,以及她在全国英语竞赛中的获奖等等。每每说到这些,总能在她的脸上看到那些自信的微笑。跟她在一起交流,我们的谈话是愉快和轻松的。

她从小就有一个出国深造的梦想,正是这股信念让她不停地通过自己的努力,屡屡获奖。很多有人都有自己的梦,但是为此一直付出努力的人却很少,在她身上我看到了满满的毅力与坚持。她的兴趣也很广泛,弹的一手好钢琴,拉的了一首完美的小提琴,画术也曾获过市奖。按古时候的说话,她确实是个精通琴棋书画的文人才女。当然,除了看到她那些头顶的光环外,我看到更多的是汗水的付出。她是个完美主义者,第一次的GMAT考试,她的成绩不算出类拔萃,没有达到要求。但是,她并不是一个安于现状的人,她又紧接着再报考了一次,这一次她获得了710的高分。她的目标也是很明确的,就是希望获得美国前三十五名商学院的录取,立志要从那开始她的美国梦。

除了她那骄人的成绩,她最值得谈论的就是在世界500强企业的工作,并成功拿到该企业的推荐信。这为她靠近她的梦想又更近一步了。当问到她的专业的时候,她表示其实她没有明确的目标,她只关心学校。在多次沟通后,她还是坚持学校的排名,对专业没有丝毫的意见。也许正是有一批人她们出去的目的是跟回来的工作等目的挂钩的,她们只关心名校和好地理位置而不在乎专业。所以我帮她制定了合理的学校和专业定位,在奖学金和地理位置方面都进行了选取,这个工作是独特的,只是为了Coco量身定制的。

终于,在一个阳光明媚,风和日丽却下着Offer雨的日子里,她收获到了属于自己的加州系列名校圣地亚哥的录取,她那一天笑得非常灿烂。我相信她的收获肯定不仅仅是那一份Offer。