Latest Post

澳小学老师打造多彩课堂 为新生准备惊喜 美国法学院校留学申请我是如何在纽约律师协会的眼皮下申请哈佛法学院的

帮助您在美国学习取得成功的五项基本策略。 我们想要成功申请美国留学,就必须根据自己的实际情况选择最适合的方式来申请,并且一定要整理好所需的材料。

每个想去美国留学的学生都想知道如何选择一所适合自己的大学。 在选择学校的时候,一定要根据自己的情况选择适合自己的学校。 这里详细讲解如何选择美国名校,可以作为参考!

【美国留学五大基本策略助你成功】在申请美国留学时,明确你想要什么。 尽管美国有数千所机构和专业,但很可能只有少数机构拥有满足您需求的教学和研究重点。 要求。

1. 不要假设任何美国学科,如生物或商科,提供相同的教学内容和教学重点;

2. 如果您在美国学习期间需要一个提供特殊教育经历的地方,例如华德福教育或者对食宿有特殊要求,请缩小您的考察范围;

3. 确定其他因素,您是否需要传统教育或非传统教育、要攻读什么学位、学习目的是什么(职业或学术需求、个人兴趣等)。

【助你成功赴美留学五大基本策略】申请美国留学了解你感兴趣的院校和专业是否经过权威协会认证,这是留学质量和水平的基本保障在美国学习。

【美国留学五大基本策略助你成功】联系国内外专业协会及美国留学申请专家。 他们可以就一所好的大学和专业的期望提供权威的指导。 然后将此信息与部门特定的演示文稿进行比较。

【助你成功赴美留学五项基本策略】不要以为名为“大学”的学校就一定比名为“学院”或“研究所”的学校更先进。 这些名称并不代表美国正式的学校类型。

【助你成功美国留学五大基本策略】评估自己的水平和能力,并与美国学校留学要求进行比较。 你将学习:

1.您在本国获得的资格在美国并不自动有效;

2、美国权威院校和教育机构最终决定你的录取级别;

3、申请美国留学还需要具备其他能力,包括熟练的英语、良好的计算机操作能力、积极参与讨论、完成一些专业领域之外的学术工作以及高度的主观能动性。