Latest Post

澳小学老师打造多彩课堂 为新生准备惊喜 美国法学院校留学申请我是如何在纽约律师协会的眼皮下申请哈佛法学院的

新加坡科技设计大学作为新加坡著名大学,是学生申请新加坡留学的热门院校之一。 每年都有许多学生选择在该机构学习。 那么,在这个机构出国留学一年需要多少钱呢? 下面就跟随留学网小编来详细了解一下吧。

2022年新加坡科技设计大学一年留学费用

新加坡科技大学设计优势

新加坡科技设计学院优势介绍:

该学院的一大特色是课程设置几乎与MIT同步,MIT教授从美国飞来授课。 也就是说,你不需要去美国,留在新加坡就可以享受标准的“麻省理工式”教育! 此外,这些学生还将有机会与麻省理工学院和浙江大学的学生一起参加校际设计比赛。

更令人羡慕的是学校提供MIT-SUTD双学位课程。 你知道每年有多少人努力进入麻省理工学院吗? 但报读这个双学位项目就相当于踏入了麻省理工学院的大门。 对美国名校有情结的朋友们看看,这就是赤裸裸的捷径!

新加坡科技设计大学本科学费

新加坡科技设计大学学费介绍:

本科生费用

学费:S,000

住宿费:S,143.00

学生活动和服务(学生会):S.00

健康保险:S3.00

学术相关费用:S.00

体育用品:S.00

硕士费

学费:S,950

住宿费:S, 540.00-S, 376.00

学生活动和服务(学生会):S.00

健康保险:S3.00

学术相关费用:S.00

体育用品:S.00

新加坡科技设计大学本科申请要求

新加坡科技设计大学本科申请要求:

1、国内高考一年级以上成绩

2、年龄限制为25岁以下高中毕业生;

3.雅思6.5分,托福90分以上,

4、需要参加面试;

注:综合表现优秀的学生将根据申请情况择优录取。

本科课程设置(学制:三年半)

建筑与可持续设计Architecture & Sustainable Design

工程产品开发Engineering Product Development

工程系统与设计Engineering Systems & Design

信息系统技术与设计 信息系统技术与设计

新加坡科技设计大学热门本科专业

新加坡科技设计大学推荐热门专业:

设计、技术和社会辅修

设计、技术和社会 (DTS) 辅修课程是以设计为中心的科学、技术和社会 (STS) 研究的变体,强调对设计过程和项目的社会维度进行批判性分析。 以 SUTD 的设计课程为基础,DTS 辅修课程的学生将能够展现社会科学家的批判性眼光和人文主义者的反思敏感性,以告知和增强创意设计成果的产生,为紧迫的当代问题提供积极、富有成效的解决方案。 。

DTS 辅修课程的目标是教育未来的设计从业者,以便他们能够:

识别并批判性地、创造性地和建设性地应对推动设计实践和技术发展的社会、文化、经济、政治和心理力量。

反思、分析和预测其设计结果将如何有益、取代或以其他方式影响个人、社会和环境的生活。

这个未成年人可能会吸引那些有兴趣分析其设计和工程工作将产生的更广泛社会影响的人。