Latest Post

日本不代表日本我差点弄错了 从高中到大学加拿大学生及其家长的经历

学新闻专业我后悔了_选新闻学专业后悔想死_新闻后悔学专业怎么办/

你后悔医学生这么努力学医吗?

你能想象努力学习,十多天熬夜,学了四门专业课,最后一门不及格吗? 问题是这门课我没及格2分! 你能想象落后2分是多么绝望吗? 我只好拿起书,继续背。 这很难,非常难。 没有别的办法,只能继续扛着。 一旦做出选择,就坚持下去。 与高三相比,强度一点也不差。

医学生的苦和累往往是阻碍学生前进的一大障碍。 每年期末考试都有无数医学生在悬崖边挣扎。 医学人才培养周期长、课程负担重,但医学仍然是学生中的热门专业。

对于已经学医的人来说,你后悔学医吗?

大多数学生在面临高考等高强度学习时都表示遗憾。 这种高强度的工作量迫使你努力工作、努力学习。 只要你把考试一一做完,把厚厚的书读完就可以了。 ,就像突破一个关卡,积累更多的知识,锻炼你的意志力一样。 还是觉得好玩。 如此循环往复,永远不会厌倦。

来看看同学们对于学医是怎么说的吧!

感到有成就感

A:我学医纯属偶然。 说实话,还是挺难的。 我每天早上早起去上课。 非常有成就感,有学生的感觉。 我对未来的医学生涯还是充满期待的。

B:期末考试到了。 学校专门设立了通宵教室,供学生期末复习。 学医让我很满足!

当我努力的时候,看到其他专业的比赛,看到学期末自己的疲惫,我就后悔了。 但只要你一一做完考试,读完厚厚的书本,就会像突破一个关卡一样,积累更多的知识,锻炼你的意志力。 还是觉得好玩。 如此循环往复,永远不会厌倦。

努力,但无悔!我很喜欢医学,想当一名医生,所以我同时感受到痛苦和幸福

C:学医很辛苦,但为了我的梦想我不后悔。

D:1.满足求知欲2.有职业自豪感3.每天都有成就感4.人人都在讲劝人学医。 别看它。 医学生每天都在抱怨自己不应该学医,但临床医学的普及却逐年增加。 爆裂。 抱怨只是抱怨,行动才是趋利避害的体现。

E:说我不累是骗人的。 考试前几天我已经记住了所有内容。 我一直都赞同它,无论是起床时、吃饭时、午餐时、晚餐时,还是在走廊上。 我总是想在考试前再浏览一遍,即使只是为了安心。 虽然很辛苦,但我并不后悔。 既然这是我选择的路,我就一定会一直走下去。 你会觉得累,但你不会后悔,一定会坚持下去。

F:学医真的很辛苦。 和我想象中的大学生活完全不一样。 我感觉自己正处于高中高年级。 但我不后悔。 毕竟这个职业也是一份认真的工作! !

G:小学、初中、高中、大学,没想到大学是最苦最累的时候。 每个学期我都疯狂学习,把所有的时间都花在了学习上。 不过,我并不后悔,而且很有成就感,尤其是当我开始了解它的时候。 当我在临床工作时,看到病人的病情一天天好起来,我感到非常高兴!

H:大家的学习状态也迫使他们去努力,他们感受到这种努力带来的兴奋。 这种激情,凌晨三四点还在努力背东西。 俗话说,不奋斗就没有青春。

后悔

我:期中考试和期末考试你也遇到过同样的事情。 你肯定有些遗憾,但既然你已经学习了,那你也无可奈何吧?

J:每个考试周都很痛苦。 学医之后,我一直怀疑自己,觉得自己太笨了。 我很努力地学习,但没能学好,我非常后悔。

K:每次考试月,我都会忍不住哭,但我还是拿起笔继续学习。 我想一想我当初为什么选择这个。 我越想越郁闷。 我的发量已经很少了,研究治疗脱发真的不是说说而已。

L:这绝对是一项艰苦的工作。 无论什么时候,总有人在图书馆闭关后离开,但他们从不后悔(当我脱发的时候,我会思考我当初为什么选择这个专业)

中性的

M:我认为学习任何专业都会很困难。

纽:我已经后悔了。 但如果你想过选择不同的专业,你就一定不会后悔吧?

O:学医不辛苦,行医才辛苦

P:学医难不难,取决于你自己的理想和目标,还有你所在大学的实力。 一流大学的莘莘学子和那些有志之士的医学生,日子过得很辛苦。 至于以后不后悔,既然选择了,就一定要坚持。 到底,

R:反正习惯就好,不难,但我不后悔。

S:如果你学得好,你就是祖国的栋梁(我的同学),生活和学习都蒸蒸日上。

U:这确实是一项艰苦的工作。 我曾经后悔过,但我仍然坚持着自己的志向。

V 苦是苦,但选择了就没有出路。 任何一个专业你想学好都会很苦。

难不难,就看你怎么学了。 如果你真的认真学医,你就会每天准备高考。

X:并不是说我不后悔,只是我必须跪下选择的路走下去,不仅要走到最后,还要有一段美好的经历。 一旦进入医学界,你就深如大海……

“时间紧、任务重、必须考试”是医学生的三大特点。 面对强大的学习压力,我希望化压力为动力。 加油吧医学生们!