Latest Post

新加坡留学费用国际学生 tuition fees in Singapore 英国专升本留学优势大吗

【中国邮箱网邮件频道】4月29日,雅虎中国宣布关闭邮箱服务后,我们陆续推出了将中国雅虎邮箱中的邮件迁移至网易、阳光个人邮箱、189邮箱、139邮箱的方法。 今天我们就来说说如何迁移到雅虎自己的@yahoo.com邮箱。

首先登录雅虎中国邮箱(@yahoo.com.cn或@yahoo.cn),进入邮箱设置,在“POP&转发邮件”中选择“不下载垃圾邮件”,这样即使是垃圾邮件也不会被下载。迁移到新的 Got it in 邮箱。

Yahoo!Mail

然后登录yahoo.com邮箱,点击页面右上角的“齿轮”标志,在下拉菜单中选择“邮箱设置”,点击“邮箱帐户”,点击“添加”按钮,添加要迁移的邮箱账户,“账户名”“随便填。

Yahoo!Mail

按照提示完成添加电子邮件帐户。 请注意“用户名”栏。 如果是@yahoo.com.cn电子邮件地址,请输入您的YID(@之前的部分)。 对于@yahoo.cn电子邮件地址,您需要输入整个Yahoo电子邮件地址(包括@yahoo.cn)。 在“POP服务器地址”栏中,@yahoo.com.cn的电子邮件地址为pop.mail.yahoo.com.cn,@yahoo.cn的电子邮件地址为pop.mail.yahoo.cn。 在“邮件发送至”栏中,您可以先创建一个新文件夹,以便轻松区分来自不同邮箱的邮件。 请勾选“高级设置”中的“在 POP 服务器上保存电子邮件”,以防止出现错误时丢失电子邮件。

Yahoo!Mail

单击“保存”按钮,您添加的“电子邮件帐户”将列在“电子邮件帐户”列表中。 因为我们是迁移邮件,所以可以跳过邮件发送功能设置。

至此,迁移邮件的设置已经完成,@yahoo.com邮箱将自动迁移您的中文雅虎邮箱中的邮件。 但在实践中,我的@yahoo.cn邮箱的迁移是顺利完成的,但是@yahoo.com.cn邮箱的邮件却始终收不到。 是什么原因?