Latest Post

美国就业薪资高的地区排名 出国留学费用高吗亲测一路风雨的真相

2024年留学申请在线咨询

任何希望在该国顶级 JD 项目之一获得一席之地的人都面临着一条充满挑战的道路。

在《美国新闻与世界报道》2023-2024 年最佳法学院排名中,包括并列在内的 14 所最佳法学院中,2022 年秋季入学法学院入学考试的中位分数为 172 分(满分为 180 分)——远远高于分数根据《美国新闻与世界报道》收集的数据,在所有 196 所排名的法学院中,中位数为 157 所。 与此同时,这 14 所学校新生的平均 GPA 在四分 AF 量表上约为 3.9,而所有 196 所排名法学院的平均 GPA 为 3.6。

专家表示,顶尖法学院难以录取的因素之一是大量学生渴望进入这些学校,从而造成激烈的竞争。 法学院的希望者通常认为进入精英法学博士项目是在法律就业市场取得成功的金券。

“从顶尖法学院毕业实际上可以保证就业,而且往往是一份相对高薪的工作,”前法学院院长、现任马里兰州圣约翰学院院长的诺拉·V·德姆莱特纳 (Nora V. Demleitner) 写道,圣约翰学院是两所顶尖法学院之一– 康涅狄格州的耶鲁大学法学院和华盛顿特区的乔治敦法律中心,“加上该学位的声望,使进入法律职业的著名领域成为可能,解释了这种需求。”

如何进入美国的法学院?美国法学院留学的条件有哪些?/

密苏里州圣路易斯华盛顿大学法学院负责机构成功事务的副院长凯瑟琳·斯坎内尔表示,获得顶尖师资和奖学金也使顶尖学校脱颖而出。 “我认为(顶尖)学校在拥有非常出色的学术方面做得很好,而且对社区也有很大的实际影响。”

专家表示,了解招生、在 LSAT 考试中取得好成绩以及知道如何使自己与其他申请者区分开来,对于让申请顶尖法学院感到有吸引力大有帮助。 以下是申请顶尖法学院的 JD 申请者应该了解的一些事项。

进入T-14法学院有多难?

顶尖法学院的录取是非常严格的。 两所并列最佳法学院榜首的学校——康涅狄格州的耶鲁法学院,录取率为 6%;加州的斯坦福大学,录取率为 7%——都是最挑剔的项目之一。 14所学校。 纽约康奈尔大学法学院排名第13位,录取率最高为17%。

所有 196 所排名法学院项目的平均录取率为 41%,尽管有些学校的录取率超过 65%。 北达科他大学法学院排名在180-196之间,录取率最高,录取率为73%。

管理 LSAT 并提供其他招生相关服务的非营利组织法学院招生委员会主席兼首席执行官 Kellye Testy 表示,未来的法学院学生需要了解法学院的 LSAT 分数或 GPA 中位数并不是所需的最低数字以便入学。 。 相反,这个数字是新生中最高和最低学历之间的中点,这意味着分数或 GPA 低于该数字的学校是有可能进入的。

特斯蒂和斯坎内尔都鼓励申请者不要回避申请顶尖学校,即使他们不确定自己是否会被录取。

“在整个过程中,你必须保持厚脸皮,”斯坎内尔说。 你应该预料到你申请的许多学校都会被列入候补名单,但我想说的是永远不要自行选择。 你不知道我们到底在寻找什么,你可能会带来一些我们认为在课堂上没有得到充分体现的东西。 ”

在顶级法学院要寻找什么

百胜餐饮集团副总裁兼副总法律顾问卡森·斯图尔特 (Carson Stewart) 表示,法学院招生没有“一刀切”的公式! 布兰兹于 2006 年从马萨诸塞州哈佛法学院获得法学博士学位。 但一般来说,大多数顶尖法学院都希望看到出色的 LSAT 或 GRE 成绩和 GPA,以及写得好的个人论文,以帮助你从其他申请者中脱颖而出。

他说,申请人还必须对申请本身保持敏锐,避免拼写错误和语法错误,并补充说申请人应该彻底校对。 “你不想在那里犯错误,”他说。 “你永远不知道谁在招生过程中处于另一边,所以你当然希望在申请时避免任何非受迫性错误。”

从更细化的角度来看,大多数法学院招生办公室都专注于建立一个强大且多元化的班级,因此他们单独评估每个申请者。 斯坎内尔说,无论这是否是一个高度选择性的项目,能够突出独特观点、技能或兴趣的申请者越多,他们获得招生办公室第二次考察的机会就越大。

根据他的经验,斯图尔特表示,一些学校在申请前会寻找具有丰富工作经验的申请者,而另一些学校则更喜欢在本科毕业后直接录取申请者。 “我认为在申请时掌握这些数字是件好事,这样你就知道你的学校正在寻找什么样的申请人,”他说。

斯坎内尔说,在 LSAT 或 GRE 考试中取得好成绩并获得较高的本科 GPA 可以打开很多大门。 但她也强调,学生不应只关注这些因素。 近年来,一些法学院采取了选择性考试的方式,法学院招生界的一些人正在推动完全取消 LSAT 作为招生要求。

斯坎内尔说,在圣路易斯华盛顿大学,招生人员会优先考虑那些不仅能够应对顶级课程的学术严谨性,而且能够并愿意与可能不同意的人进行文明对话的学生。

她说:“如果你不督促自己或督促他人,当然也不以礼貌和尊重的方式做到这一点,那么你就无法从教育中获得最大收益。” “但我认为在课堂内外都有这种代表性很重要。我认为这就是我们与众不同的地方。这是招生过程中非常重要的一部分。”

专家表示,一般来说,招生办公室正在寻找在本科期间充分利用机会的学生。 斯图尔特说,他充分利用了在印第安纳大学布卢明顿分校的时间,积极参与各种学生和社区组织并担任领导职务。

他建议利用暑假进行实习,但他强调有抱负的法学院学生不应仅限于在法律环境中工作。 他在一家银行实习了一个暑假,并在不同部门轮岗。 其中一些包括法律工作,但大多数只是学习银行的不同职能。 他说,他的许多法学院朋友也来到哈佛,但没有直接在法律环境中工作。

专家表示,在决定合适的项目时,有抱负的律师不应该仅仅申请最挑剔和排名最高的法学院,因为那里还有其他优秀的法学博士项目。

“不要误以为一小部分学校是适合你的学校,”泰斯蒂说。 “美国的法律教育非常幸运,因为许多学校都是高质量的,不像你在一些国家看到的那样,真正一流的学校屈指可数。”

以下是 14 所排名靠前的法学院的列表,显示了每所学校 2022 年秋季新生班的 GPA 和 LSAT 分数中位数,以及录取率。 本报告不考虑不符合《美国新闻与世界报道》要求的某些数字排名标准的未排名学校。

多国联合申请留学免规划

申请美国法学院校的具体要求_留学美国法学院校申请的方式_美国法学留学生申请要求/