Latest Post

新西兰留学费用解析全方位了解出国费用支出 阅读正确使用精读法并且用8个阅读技能来提分

很多家长同学在国内读认知本科,硕士去英国读一年制硕士。由于英国一年制硕士学制短,尤其是名校授课的硕士,学习起来并不轻松,满满的收获不亚于国内两年或三年的硕士学习,赢得了清北大批985、211学生的青睐。

双非院校的学生申请这些名校的机会就很少,很难申请,既要大学平时成绩80-90以上,还要英语的成绩的认可!TOP100的名校,对于他们并不友好。

国内也有很多高中国际班。在中国高中三年相当于英国大学预科。可以直接申请英国名校,既可以本科学习,也可以本科毕业后直接学习。一般英国大学本科三年,硕士一年,本科四年,也就是21-22岁就可以毕业了!博士四到五年,本科直接的话我七八年就毕业了,最快26岁毕业!学制短是一个巨大的优势,无论在国内还是海外就业,年轻都是不小的优势!相比国内和其他国家,优势明显!