Latest Post

guildhall-探索古城市中心的神秘Guildhall建筑 英国留学申请让我来告诉你如何轻松搞定

新西兰会计专业更适合中国学生移民新西兰就业。 因此,越来越多的学生申请新西兰会计专业。 那么去新西兰留学可以选择哪些学校呢? 申请要求是什么? 兆龙留学专家推荐新西兰几所名校。

会计是新西兰需求量很大的职业。 就业机会、从业人数和收入水平在新西兰各行业中处于较高水平。 因此,很多新西兰留学申请者都将会计作为自己的目标! 但仅拥有职业目标是不够的。 去新西兰学习会计应该选择哪所院校?

梅西大学

通过学习梅西大学会计学学士学位,学生将拥有分析账单和商业问题的知识和技能,并掌握如何利用财务信息支持商业决策的技能。 同时,学生将具备任何经济部门的职业要求。

梅西大学会计学学士入学要求:完成国内第一年课程,或完成普通大学第二年课程; 雅思成绩要求达到6.0,单项成绩不能低于5.5。 如果没有雅思成绩申请,可以先去语言中心学习语言。

奥克兰理工大学

奥克兰理工大学会计学学士学位总共需要3年的学习时间。 在第一年,学生将学习如何开展业务并了解核心业务科目以及它们之间的相互作用。 在第二年,学生学习如何设计系统、做出管理决策、了解财务和其他技能。 最后一年,学生将获得为期三个月的实习机会,为未来的工作打下基础。

奥克兰理工大学新西兰留学项目入学要求:完成国内大学一年级课程; 雅思成绩要求为6.0,单项成绩要求不低于5.5。

怀卡托大学

怀卡托大学会计学学士主要培养学生从社会、组织、政治和经济的角度认识和了解会计学学士学科。 教会学生学习会计,了解会计的发展方向。

怀卡托大学会计学学士入学要求:本科一年级学生或专科二年级学生成绩优秀; 雅思成绩必须达到6.0,写作不低于6.0。

编辑的选择

兆龙留学()留学部留学专家将为您量身打造最佳留学方案。

免责声明:除特别声明外,本平台发布的文字/图片/音频/视频均来自互联网,版权归原作者及原版权人所有。 若原作者、原版权人不愿意在本平台发布该内容,请及时联系本平台予以删除。 谢谢你!

全国咨询电话:010-58702811/

点击在线咨询/

点击免费评估/