Latest Post

日本不代表日本我差点弄错了 从高中到大学加拿大学生及其家长的经历

留学选大专大学有可以当老师吗_大专可以去留学_大专留学有哪些大学可以选/

,让你的未来更有潜力

国外有许多著名大学提供学士和硕士学位。

相比于学士、硕士名额有限以及名牌大学的高门槛,国外许多著名大学可以提供本科、硕士多种选择,这为中国大学生完成学业带来了无限可能。

节省时间是接受高等教育的捷径

升读学士/硕士学位时,部分学分可以转移。 毕业后可以获得国外本科和硕士学位两种不同的证书。 而且学制较短,可以节省费用。 这是通往高等教育的捷径。

海外镀金,出国求职更有优势

具有海外教育背景的高端人才已成为科研机构和知名企业的竞争对象,就业前景广阔。

大专留学有哪些大学可以选_大专可以去留学_留学选大专大学有可以当老师吗/

制定个性化留学计划,让大学生轻松留学

留学美国

[选项1] 副学士学位至学士学位

优点:可以转部分学分,节省美国本科学习时间

美国承认中国的大专学历,允许中国中专学生、大学生升读美国本科,并可以承认中国大学生的部分学分。 至于转学分的多少,要根据专科生所修读的课程与所申请的美国专业课程的重叠度和质量来确定。 一般来说,中国专科生至少可以转29个学分(即1年)到美国留学。 很多学生可以转60个学分(即2年)。

【方案二】从专科到硕士

优点:节省本科学习时间

为了节省本科学习时间,一些机构可以为大学生提供硕士桥梁课程。 计划攻读东北大学硕士学位的学生可选择经济学、生物技术等20多个专业的硕士桥梁课程。 一到两个学期完成该课程即可获得硕士学位。

英国留学

【选项一】直接读研究生

优点:申请商业课程或MBA相对容易。

直接申请英国大学攻读硕士学位课程,需要至少三年的全日制大学毕业经历和三年以上的工作经验。

[选项2] 副学士学位至学士学位

优点:专科升本科的学生,期末成绩达到要求,毕业即可获得学士学位。 然后可以根据本科成绩申请本校或其他学校的研究生课程。

一般需要相关专业背景。 通常三年制大学生可以直接学习一些本科大学的最后一年课程。 两年制大学、自学考试、夜校等通常需要从大二开始。 在某些情况下,他们可能需要从大一开始。 东安格利亚、肯特、考文垂、谢尔哈格等大学都是不错的选择。

[选项3] 攻读研究生预科课程

优点:攻读研究生预科课程可以弥补学历和专业方面的不足。

一般招收三年制全日制本专科学生。 其他大学学位和多年工作背景也可以考虑。 可以继续原来的专业学习,也可以转专业。 推荐学校包括SOAS、Newcastle、Exeter、Keele等大学。 毕业后可在本校取得硕士预科文凭并攻读研究生。 申请其他学校时,需要提交自己的成绩进行评估。

澳洲留学

[选项1] 副学士学位升本科(减少学分攻读本科学位)

通常三年制大学生在澳大利亚继续本科学习时可以扣除部分学分,这意味着他们可以从澳大利亚大一第二学期或大二开始入学。 学分豁免的具体情况需要澳大利亚大学对学生学院的课程进行评估。 和成绩。

入学要求:大学平均成绩70-80分以上的在校学生或大学毕业生。 同一专业的申请者可能有机会放弃更多学分。 雅思6.5,单项不低于6.0; 有些学校要求雅思6.0。 不符合语言要求的学生可以被分配一种语言。

[选项2]直接申请硕士学位

大学毕业的学生可以申请澳大利亚GC或GD+硕士(硕士证书课程或硕士文凭课程+研究生学位课程)。 一般2-2.5年即可获得硕士学位。 对于专科生来说直接攻读硕士学位,是通往高等教育的捷径。 其周期短,性价比高。 部分学院个别专业会根据学生的学历要求提供相关工作经验。

入学要求:大学毕业生或无学位证书的本科生,平均成绩在70-80分之间,雅思6.5分,单项不低于6.0分; 有些学校要求雅思6.0。 不符合语言要求的学生可以被分配一种语言。

【选项3】硕士预科+硕士学位

有些学校为专科毕业、学历薄弱的学生开设硕士预科课程。 通过硕士预科课程,为学生在语言提高、学习方法、学术背景提升等方面提供良好的过渡,确保进入主攻研究生学习时顺利过渡。

一般要求:大学毕业生或无学位证书的本科生,平均成绩在70-80分之间,雅思6.5,单项不低于6.0; 有些学校要求雅思6.0。 不符合语言要求的学生可以被分配一种语言。

【方案四】学士硕士联合学位

如果学生希望弥补本科阶段的学术缺陷,并在短时间内获得硕士学位,学士与硕士学位结合的课程对于此类学生来说是更好的选择。 一般这类课程是先读一年本科获得学士学位,然后第二年进入硕士学位课程。 2-3年即可获得本科学位和硕士学位。

一般要求:在读或大学毕业,大学平均分70-80分以上。 同一专业的申请者可能有机会放弃更多学分。 雅思6.5,单项不低于6.0; 有些学校要求雅思6.0。 不符合语言要求的学生可以被分配一种语言。

加拿大留学

[选项1] 副学士学位至学士学位

优点:减少学分去加拿大读本科

大学生可以选择转学分到加拿大攻读本科课程。 如果他们需要减少学分,他们需要提供成绩单和课程面试。 如果专业合适并且成绩优秀,有机会减少一些学分。 根据学分的多少,他们可以减少一年或两年的学习时间。 一年,或减少课程。

【选项2】去加拿大大学学习

优点:申请方便,有利于移民

赴加拿大专科学校就读的大学生可以选择转入大学课程。 学习1-2年后,可转学继续攻读学士学位。 他们也可以先在专科学校学习两年,获得工作签证并有机会移民,然后选择攻读学士学位。 如果你作为移民学习,学费会低得多。

【选项3】大学到研究生文凭

优势:就业好、移民方便

申请研究生文凭的门槛较低,不像加拿大申请硕士学位那么困难。 只需要大专毕业成绩75分以上(百分比制)即可申请。 没有托福或雅思成绩的学生可以申请“双录取”。 双录取是指在申请学校主课通知的同时,还获得学校签发的语言学习通知。

欧洲留学

【方案】:单独申请预科德语预科及专业

学生必须是具有文凭的三年制大学生。 通过审查部门后,需要学习德语预科课程,然后再学习三年的本科学习,需要很长的时间。 完成预科课程后,选择专业时大体方向不能改变,但专业范围内的可以选择相关专业。 例如,文科预科专业毕业后,可以申请文科范围内的所有专业:传媒、法律、社会学等,并且可以同时申请不同的文科专业。 科学也是如此。 是否收取学费取决于每个州的政策。 有些州还提供免学费的服务。

要求:大专毕业生

亚洲留学

[选项1]:大学录取

大学入学是日本教育体系中一种独特的教育方式。 由于日本的职业教育非常发达,是很多职业学校、短期大学等为满足学生更高的学业需要而设立的入学制度。申请成功后,就从日本的大三开始(有时你可能是你的大二),经过二(或三年)的学习,你将获得中国教育部认可的本科学位。

申请要求:日语2级,学历15年。

适合人群:中国大学毕业生、日语学校大学毕业生。

【选项2】:日本研究生

日本很多国立和公立大学对于研究生申请都有明确的规定,即符合高等教育毕业生要求的都可以申请,有些大学还要求中国大学毕业生申请。 研究生学习一年左右,专科生学习2年左右,毕业后获得硕士学位。

申请要求:日语专业至少2级,部分要求1级

适合人群:日语能力优秀的大学毕业生、在日语学校就读的大学毕业生

[选项3]:日语学校

申请语言学校是大学生赴日留学更便捷的途径。 在语言学校学习半年到两年后,可以在日本等地找到工作。

申请条件:日语能力水平、专科生或研究生

适合人群:日语水平一般,想尽快出国留学的人

大专留学有哪些大学可以选_留学选大专大学有可以当老师吗_大专可以去留学/