Latest Post

澳小学老师打造多彩课堂 为新生准备惊喜 美国法学院校留学申请我是如何在纽约律师协会的眼皮下申请哈佛法学院的

康奈尔大学,又称“康奈尔大学”,由埃兹拉·康奈尔和安德鲁·迪克森·怀特于1865年创立。 它是一所位于美国纽约州伊萨卡的大学。 它是一所私立研究型大学,拥有自由的宗教信仰,在纽约市和卡塔尔大学城设有两个分校。 它是美国革命后建立的八所常春藤盟校中唯一的一所。 与其他常春藤盟校的全面发展战略不同,康奈尔大学始终致力于提供“最好的本科教育”。 拥有7所学院,其中4所私立,3所公立。 其中建筑学院和酒店管理学院提供了全美最好的相关专业。

京东

基本信息:

ED申请截止日期

11月1日-11月15日(第一轮); 1月6日-1月15日(第二轮)

RD申请截止日期

2月1日

ED录取通知日期

12月至1月1日(第一轮); 2月至3月1日(第二轮)

RD 录取通知日期*

4月中下旬

确认录取通知日期

$900(录取通知后5个工作日内提交)

可以申请奖学金吗?

是的

RD入院须知:医院建议最好在1月1日(2014年)之前完成申请。 通常 RD 是滚动录取,没有固定日期。

应用说明:

JD(Juris Doctor)通常指法学博士学位,学制为3年。 申请JD学位需要通过LSAC法学院招生委员会进行申请,并参加LSAC组织的LSAT(法学院入学考试)。

申请材料如下:

1.个人陈述 PS:内容要求2页,双倍行距,字号11。