Latest Post

日本不代表日本我差点弄错了 从高中到大学加拿大学生及其家长的经历

1. 和的简介

和是两种常见的英语语言考试。是由美国教育考试服务中心所开发和管理的,考试分为IBT和PBT两种形式;而是由英国剑桥大学、英国文化协会以及澳大利亚IDP教育所联合开发管理的,考试分为学术类和培训类两种形式。和在美国都被认可为考生英语语言能力的标准,同时在其他国家也非常普遍。

 

2. 和在美国的应用情况

 

在美国,和都被认可为高等教育机构的录取标准。然而,在具体的学校或专业中,对于和的要求存在着一些不同。一般而言,申请美国本科的海外学生需要达到100分及以上或7.0分及以上的成绩,而申请美国研究生则需要达到更高的分数。

3. 和的考试难度比较

对于考生而言,和的考试难度相对而言差别不大。不同的考生可能因为不同的听、说、读、写能力而在不同的考试中表现更为优秀。然而,要求考生的回答更为正式,适合更加严谨的学术场合;而更加偏重于考察考生的实际交流能力,适合日常生活场合。不过,的听力部分需要考生同时浏览文本和听力材料,相对而言可能更具有挑战性。

 

4. 如何选择或考试

在选择考试的时候,需要考虑到自己的实际情况和需要。如果希望申请美国高校,建议了解所申请学校的具体要求,选择适合自己的考试。如果担心对听力考试的难度,可以考虑选择。但是,如果希望在美国社会中获得更好的语言交流能力,也需要考虑到日常交流的应用情况,并且在备考时针对自己的实际需求合理制定学习计划。

 

留学时间网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述,如文章侵犯了您的权益,可以联系客服处理。