Latest Post

阅读正确使用精读法并且用8个阅读技能来提分 新西兰出国费用新西兰留学费用详解

本文目录一览

 

  • 1,鲜百合豌豆炒虾仁的做法步骤图怎么做好吃
  • 2,荷兰豆百合炒虾仁怎么做
  • 3,虾仁炒百合怎么做
  • 4,西芹百合炒虾仁的做法西芹百合炒虾仁怎么做
  • 5,百合炒虾仁怎么做
  • 6,玉米百合炒虾仁怎么做
  • 7,百合炒虾仁的做法步骤图百合炒虾仁怎么做

1,鲜百合豌豆炒虾仁的做法步骤图怎么做好吃

鲜百合豌豆炒虾仁的做法 冰冻虾仁先解冻,解冻后洗干净,用少许料酒,生粉,盐腌制备用!鲜百合一片一片的剥下来,洗净,沥干水分,备用!豌豆剥出来后洗净,沥干水分,备用!起油锅,待油七分热时倒入虾仁,翻炒片刻,再加入豌豆,烹入适量料酒,翻炒!再加入鲜百合与适量热开水,翻炒一下后盖上锅盖!改小火!大约3分钟后开盖,入适量盐,一丢丢白糖带出鲜味,出锅,即可!

 

2,荷兰豆百合炒虾仁怎么做

荷兰豆 200g 鲜百合 50g 虾仁 150g 盐 糖 荷兰豆百合炒虾仁的做法 所有材料洗干净备用虾仁焯水断生,这样可以在炒制的时候快速成熟荷兰豆快速飞水,变绿后迅速捞出热锅热油快速炒制,少许盐,少许糖,就可以出锅了
主料:河虾 辅料:百合、鸡蛋 调料:姜、葱、料酒、水淀粉、鸡精、清汤 做法: 1、 河虾洗净去皮,去掉虾线,留虾尾,加入料酒、盐、鸡蛋清拌匀腌制2分钟; 2、 百合洗净,姜切片、葱切成葱花; 3、 坐锅点火倒油,待油热放入虾仁、葱花、姜片翻炒,加入百合、清汤、盐、鸡精、水淀粉勾芡即可。

 

3,虾仁炒百合怎么做

虾仁炒百合材料:用料主料:河虾辅料:百合、鸡蛋调料:葱、姜、盐、料酒、水淀粉、鸡精、高汤、食用油做法:1.将河虾洗净去掉虾线,留虾尾,加入料酒、盐、鸡蛋清拌匀腌制两分钟;2.将百合洗净,葱、姜洗净切成末和片;3.坐锅点火放入油,油五六成热时倒入虾仁、葱末、姜片翻炒,加入百合、高汤、盐、鸡精,勾薄芡出锅即可。百合营养分析:百合除含有淀粉、蛋白质、脂肪及钙、磷、铁、维生素B1、B2、C等营养素外,还含有一些特殊的营养成分,如秋水仙碱等多种生物碱。这些成分综合作用于,不仅具有良好的营养滋补之功,而且还对秋季气候干燥而引起的多种季节性疾病有一定的防治作用。中医上讲鲜百合具有养心安神,润肺止咳的功效,对病后虚弱的人非常有益。小诀窍: 特点 清淡滑嫩。

 

4,西芹百合炒虾仁的做法西芹百合炒虾仁怎么做

西芹百合炒虾仁的做法材料集合图:1.将百合干温水泡发至呈鲜百合状,清水洗净备用;西芹洗净沥水抽老筋,用刀背轻拍后切段备用;2.将处理后的虾仁,加少许盐、胡椒粉、料酒稍加腌制(10分钟左右),撒上小勺生粉抓匀;3.将锅烧热,注入葱油(多些),油温五成左右时,下2中虾仁快速滑溜,虾肉变色起锅控油;4.炒锅内留少许底油,下1中西芹稍加煸炒,再下百合一同煸炒至断生,加适量精盐调味,倒入3中虾仁,加入1勺自制混合豉汁料,将锅内材料掂翻均匀即可起锅。
材料:嫩芹2颗,虾仁适量,百合少许,盐适量,米酒1勺。做法:1,干百合提前泡发,2,虾仁处理干净撒少许盐和米酒略腌,3,嫩芹洗净斜刀切段,4,炒锅入少许油,先将虾仁炒熟(变色打卷即可)盛出备用。5,锅中重新入油,烧热后将芹菜段儿入锅翻炒,八成熟时加入百合,撒入适量盐,炒匀。6,最后,倒入炒好的虾仁,略炒即可出锅。

5,百合炒虾仁怎么做

百合炒虾仁的制作材料:主料:虾仁300克,百合60克辅料:辣椒(红,尖)15克,鸡蛋60克调料:植物油15克,胡椒粉1克,淀粉(玉米)10克,料酒15克,盐2克,味精1克 id=cpTuPian>教您百合炒虾仁怎么做,如何做百合炒虾仁才好吃 1. 虾仁洗净,挑去泥肠;2. 虾仁用盐、味精、胡椒粉、料酒、蛋清、淀粉拌匀,腌制10分钟;3. 百合、西芹与红辣椒分别洗净后焯水,西芹与红辣椒切小段;4. 锅内倒油烧热至三成热,将虾仁放入锅中滑散;5. 锅内留适量油烧热,放入百合、西芹、辣椒炒匀;6. 加虾仁翻炒,用盐、味精、胡椒粉、料酒调味,用高汤勾薄芡即可。小帖士-食物相克:虾仁:虾忌与某些水果同吃。虾含有比较丰富的蛋白质和钙等营养物质。如果把它们与含有鞣酸的水果,如葡萄、石榴、山楂、柿子等同食,不仅会降低蛋白质的营养价值,而且鞣酸和钙离子结合形成不溶性结合物刺激肠胃,引起不适,出现呕吐、头晕、恶心和腹痛腹泻等症状。海鲜与这些水果同吃至少应间隔2小时。鸡蛋:与鹅肉同食损伤脾胃;与兔肉、柿子同食导致腹泻;同时不宜与甲鱼、鲤鱼、豆浆、茶同食。

6,玉米百合炒虾仁怎么做

百合炒虾仁食材虾仁300克,百合60克辅 料辣椒(红、尖)15克 鸡蛋60克调料:植物油15克 胡椒粉1克 淀粉(玉米)10克 料酒15克 盐2克 味精1克。做法1、虾仁洗净,挑去泥肠;2、虾仁用盐、味精、胡椒粉、料酒、蛋清、淀粉拌匀,腌制10分钟;3、百合、西芹与红辣椒分别洗净后焯水,西芹与红辣椒切小段;4、锅内倒油烧热至三成热,将虾仁放入锅中滑散;5、锅内留适量油烧热,放入百合、西芹、辣椒炒匀;6、加虾仁翻炒,用盐、味精、胡椒粉、料酒调味,用高汤勾薄芡即可。
百合炒玉米的做法主料玉米半根 红萝卜半根 鲜百合1袋辅料油适量 盐适量 马蹄适量 鸡粉适量步骤1.把各种材料洗净,百合剥片,其他材料切丁2.热油锅3.加入玉米萝卜和马蹄稍翻炒一下4.然后加入百合翻炒均匀5.加点点水加盖焖约2分钟6.起锅前调入适量盐和鸡粉调味即可,盐不要多放,因为这道本来就是清甜的菜
1、虾仁洗净,挑去泥肠;2、虾仁用盐、味精、胡椒粉、料酒、蛋清、淀粉拌匀,腌制10分钟;3、百合、西芹与红辣椒分别洗净后焯水,西芹与红辣椒切小段;4、锅内倒油烧热至三成热,将虾仁放入锅中滑散;5、锅内留适量油烧热,放入百合、西芹、辣椒炒匀;6、加虾仁翻炒,用盐、味精、胡椒粉、料酒调味,用高汤勾薄芡即可。

7,百合炒虾仁的做法步骤图百合炒虾仁怎么做

用料 百合 1头 虾仁 适量(30~50克) 浓缩鸡汁/高汤 1大勺 盐 少许 白糖 一丢丢 水淀粉 少许 百合炒虾仁的做法 将整头的百合掰开,去除较老带有锈斑的外层,逐层拆成瓣,用清水洗净,入沸水汆烫2分钟,过冷水沥干备用;虾仁加少许盐、蛋清及少量淀粉抓匀,再分次淋入1小勺色拉油顺同方向搅拌,简单上浆后放入冰箱冷藏半小时备用;热锅温油放入虾仁,滑炒至断生后盛出;原锅余油煸炒百合,加1勺鸡汁/高汤,调入少许白糖提味,淋入水淀粉勾芡,最后倒入虾仁快速翻炒出锅。小贴士百合焯水至全部透明即可;简单的虾仁上浆不要用料酒,会影响成色;蛋清和淀粉也不要多加,滑炒时容易产生花絮;蛋清只要用手指撩一点即可,再加1/2小勺的淀粉抓匀…浓缩鸡汁起调味作用,基本无需加盐,倒一点在勺里用清水释开,有高汤当然更方便;因为用量很少,没必要刻意,清水加盐也行。
鲜百合豌豆炒虾仁的做法 冰冻虾仁先解冻,解冻后洗干净,用少许料酒,生粉,盐腌制备用!鲜百合一片一片的剥下来,洗净,沥干水分,备用!豌豆剥出来后洗净,沥干水分,备用!起油锅,待油七分热时倒入虾仁,翻炒片刻,再加入豌豆,烹入适量料酒,翻炒!再加入鲜百合与适量热开水,翻炒一下后盖上锅盖!改小火!大约3分钟后开盖,入适量盐,一丢丢白糖带出鲜味,出锅,即可!

留学时间网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述,如文章侵犯了您的权益,可以联系客服处理。