Latest Post

科技日报未来科技引领人类走进新时代 留学攻略-留学指南全方位准备你的留学之旅

本期最新学校新闻盘点:

_____________________________________________________________

1. 班戈大学/2020学年通用英语成绩&雅思成绩换算表

班戈大学在线语言课程接受托福IBT、Duolingo、Pearson PTE、剑桥B1/B2/C1、Trinity ISE I、II、III等英语成绩的申请。

在线语言课程的入学要求如下:

出国留学院校_出国留学院校库_出国留学院校选择/

2.伯明翰城市大学新接受Duolingo等英语考试成绩

伯明翰城市大学现正式接受Duolingo/LanguageCert等一系列英语资格证书申请大学主修课程和预修英语语言课程。 这些资格由 BCU 国际英语中心审核,以确保其符合学校的入学要求。

大多数课程要求雅思总成绩为 6.0(单项成绩不低于 5.5),但请注意,某些课程可能需要更高的雅思成绩。

请注意,其中一些资格的有效期为自考试之日起两年。

请注意,如果您持有英国学士学位或 UKVI 认可的以英语为主的国家的同等资格,则无需持有这些英语资格。

新认可的英语语言资格类型

出国留学院校_出国留学院校选择_出国留学院校库/

出国留学院校_出国留学院校库_出国留学院校选择/

3.谢菲尔德哈勒姆大学2020年暑期在线语言课程

出国留学院校库_出国留学院校选择_出国留学院校/

评估在课程结束时(8 月 17 日至 28 日)进行。

· 评估将包括涵盖听力、阅读、写作和口语技能的各种测试。

· 学生必须完成这些评估才能通过课程。

· 成功完成课程并满足该学位的任何其他入学要求后,学生将获得谢菲尔德哈勒姆大学学位课程的无条件录取通知书。