Latest Post

新西兰留学费用详解出国费用预算与合理分配 法国大学研究生申请条件 – 研究生申请法国大学的必备条件

随着2021年的结束,新加坡各大学的新年安排逐渐显露,尤其是常年招生的私立大学。

新加坡科廷大学2022年招生与英语预科学习即将开启。

预科英语语言课程是新加坡科廷大学的一部分,为学生提供满足进入大学要求的语言能力。

2022年新加坡科廷大学安排了5轮,2022年进入新加坡科廷大学但是语言能力不足的学生,可根据个人时间安排进行选择。

2022年开课安排 DE2201

申请截止:2021 年 11 月 1 日(已截止)课程开始:2022 年 1 月 3 日课程结束:2022 年 3 月 18 日

DE2202

申请截止:2022 年 1 月 17 日课程开始:2022 年 3 月 21 日课程结束:2022 年 5 月 27 日

DE2203

申请截止:2022 年 4 月 4 日课程开始:2022 年 6 月 6 日课程结束:2022 年 8 月 12 日

DE2204

申请截止:2022 年 6 月 13 日课程开始:2022 年 8 月 15 日课程结束:2022 年 10 月 21 日

DE2205

申请截止:2022 年 8 月 29 日课程开始:2022 年 10 月 31 日课程结束:2023 年 1 月 13 日科廷大学 2020年,在世界大学学术排名中,科廷大学位列全球前1%的大学。

在2021年QS大学排名中,科廷大学排名位列全球第217位,与之对比,国内大学世界排名与科廷大学最接近的是武汉大学(第246位)和同济大学(第256位)。

科廷大学是世界五大校区之一。科廷新加坡作为直属校区之一,传承了主校的学术水准、教学模式、师资招聘、课程安排、设计和教案安排。由澳洲主校区统一颁发,各校区之间没有任何区别。五个校区无条件转学,学分互认。

1.快速校园+短学制

燕大学新加坡校区与主校课程设置一致,每年有三次主课录取机会。

本科2年制,研究生1年制,学生可以更快的完成学业,获得学位。

2.“零条件”校园转学。

科廷大学直属校区提供的课程结构是一致的,这意味着学生可以选择在科廷大学的任何一个校区完成部分学位课程。

学生只需要向高校提交申请,就可以转到其他校区体验不一样的学习生活,甚至可以选择参加其他校区的毕业典礼。

3.小班教学

柯岩大学新加坡校区仅采用小班教学制度,为学生提供了良好的学习环境,使他们能够充分发挥自己的潜力。

学生也有机会和老师进行充分的交流和讨论,老师也会根据每个学生给予正确的学业和生活指导,主要是针对每个个体量身定制。

此外还会为个别学生提供额外帮助。

4.语言环境好。

仁大学新加坡校区的本地学生比例约为75%,而中国学生比例仅为4%。

校区全澳籍学术教师配置及多元的国际学生,形成极佳的语言环境。

申请条件 课程入学标准:

本科 (预科+大一文凭+大二+大三)(32个月):高二结束,学术均分≥70%或会考≥60%;本科(大一文凭+大二+大三)(24个月,不包含预科):高三毕业,学术均分≥70%;本科(24个月):完成高考,单科成绩达到总分的67%或总分达到322/480, 402/600,503/750,543/810 或603/900。

英语水平录取标准:

大一文凭阶段一(相当于预科):总分不低于5.5,单项不低于5.0;大一文凭阶段二(相当于大一):总分不低于5.5,单项不低于5.5;本科:总分不低于6.5,单项不低于6.0。

请留言与我们分享新加坡疫情入境的最新政策以及留学机构的申请~或者私信小编~