Latest Post

科技日报未来科技引领人类走进新时代 留学攻略-留学指南全方位准备你的留学之旅

英国留学租房子如何与房东沟通

许多在英国留学的学生在校外租房子,因为这样可以在异国自由地生活。 那么,在英国留学期间如何租房呢? 怎样和房东沟通? 如何避免被骗?

英国留学租房怎么跟房东沟通/

1. 重复信用检查费(Credit check Fee) 房东经常对潜在的未来租户进行信用检查,以防止他们拖欠房东; 尽管如此,仍然有一些机构收取很高的信用检查费用。

一般来说,信用检查报告的费用约为 100 英镑,但一些中介要求租户支付更多费用。 更糟糕的是,一些中介会带你看很多房子,然后要求你做多次信用检查。 这是完全没有必要的,因为信用检查只会告诉房东和租客以前的信用记录。

2. 不可退还的管理费:一位国际学生曾向我们反映,她被中介机构收取了210英镑的管理费,因为她认为房子已经是她的了。 接下来,她的经纪人告诉她,房东已经接受了另一个报价,但她的手续费不能退还给她。 更糟糕的情况也发生过,租户甚至支付了540英镑的费用。

在您确定房子属于您之前,您应该拒绝支付成交费。 如果您与私人房东打交道,您可能无需支付任何费用。 您可以找到此类房东的网站包括:Moveflat.com(仅限伦敦)、Gumtree.com、loot.com、spareroom.co.uk 或 easyroommate.co.uk。 你甚至可以在一些社交网站上找到他们:Facebook、微博(中国的Twitter)上找房。 如果您是学生,您的大学将提供私人房东的联系方式。 在苏格兰,没有租户手续费。

3. 不受保护的押金 法律要求房东在以下三个项目之一中保护租户的押金:押金保障计划、我的押金和租赁押金计划。 然而,有些房东不会这样做。

在签署合同之前确定他们将使用哪个项目来保护您的押金非常重要。 请务必要求他们提供证据来证明您的存款已受到保护。 这样可以避免日后的纠纷。 每个押金保护计划都提供免费上诉服务,如果您的房东故意拒绝退还您的押金,您可以使用该服务。 找到一个可以帮助您的网站。 要检查您的存款是否受到保护,请向您的代理人索要参考号码并亲自致电他们。

4、请留意一些假房东的房屋广告。 它们好得令人难以置信,但租金却非常低。 有些虚假广告会放置一些“诱饵”,然后要求您在查看房产之前在线付款。

5.昂贵的检索费 有些公司向您收取昂贵的检索费,这是不合适的,您不应该支付任何检索费。

6.入住和退房账单请在评估合同之前确定您要收取的费用,例如这两项费用。 如果中介是以下组织的成员,您可以使用他们的申诉服务:住宅租赁代理协会、全国房地产代理协会或国家批准租赁计划。 还有财产监察员或监察员服务。

7. 多份文件 如果您想申请额外的合同,可能需要付费。

8. 租约变更 您可能需要为租约变更和租户名称变更支付费用。

9. 续租费 如果您想续租,请注意,有些机构会向您收取续租费。

10. 增加租金 房地产经纪人和房东在某些情况下会增加您的租金。 查找同一地区类似房产的租金,并据此与房东协商。

【英国留学租房子如何与房东沟通】相关文章:

英国留学生在英国如何租房08-29

家长如何与孩子沟通08-11

如何与孩子沟通08-11

去英国留学如何带钱10-08

房东租赁合同范本11-23

在英国留学要学会照顾自己、自律、沟通09-09

英国留学如何将中国驾照换成英国驾照09-18

英国留学期间在校外租房的好处09-17

英国留学租房子费用有哪些09-11

英国留学期间租房子的好处08-21