Latest Post

留学美国法学院校的申请我的申请之旅 Account number英国银行账户开户流程及注意事项

法律LLM是最受中国学生欢迎的申请之一,而英国作为现代法律的发源地之一,拥有众多优质的法学院。 去英国读LLM对于进入红圈或者出国都有很大的帮助。

英国最有实力的法学院有哪些? 快来和慧影小编一起了解一下吧。

出国留学院校_出国留学院校排名_出国留学院校选择/

伦敦政治经济学院 LSE

LSE的法学院是全球最好的法律教育机构之一,在2022年QS法律排名中位列全球第7位。

伦敦经济学院的法律教学结合了不同学科传统和司法管辖区的观点和经验。 学生可以选择学习一般法律科目,也可以根据自己的兴趣选择商法、通信法和国际公法之一作为重点。

申请要求:

出国留学院校_出国留学院校排名_出国留学院校选择/

伦敦大学学院UCL

UCL的LLM适合实践和学术申请者,每年接受来自50多个国家的300多名学生。

申请要求:

出国留学院校_出国留学院校选择_出国留学院校排名/

伦敦国王学院 KCL

KCL 旗下的潘迪生法学院被公认为世界上最好的法学院之一。 校园靠近市政府、伦敦金融和商业区、皇家法院和四所法学院。 它具有战略位置。

KCL在科技法方面实力突出,新的重点是跨国法。 它是跨国法律研究中心(CTLS)的成员。

申请要求:

出国留学院校_出国留学院校排名_出国留学院校选择/

伦敦玛丽女王大学

伦敦玛丽女王大学是一所实力雄厚的法律机构。 法学院成立于1965年,历史悠久,积累深厚。

法学院下属的商法研究中心在LLM指南中位列全球前10名,并与多家国际大型律师事务所有着密切的联系与合作。 这些律师事务所的合伙人将被邀请到学校给学生授课以及律师事务所组织的讲座。 也向商法研究中心的学生开放。

申请要求:

出国留学院校选择_出国留学院校排名_出国留学院校/

布里斯托大学

布里斯托大学法学院是英国顶尖的传统法学院之一,也是各大律师事务所招聘的首选。 师资队伍中有不少是牛津大学毕业生,在跨学科研究和法学教学方面享有较高成就。

申请要求:

出国留学院校排名_出国留学院校_出国留学院校选择/