Latest Post

guildhall-探索古城市中心的神秘Guildhall建筑 英国留学申请让我来告诉你如何轻松搞定

点击上方“北京兰格培训中心”即可订阅!

哪些专业女生留学就业率最高? 出国留学的女生在选择专业时都会有不同的困惑。 女生留学就业率最高的专业有哪些?

1.动画专业

动画作为一种独立的综合艺术形式,已成为各国高度重视的创意文化产业的重要方面之一。

未来可成为动画原画、动画创意设计与指导、三维电脑动画创作理论研究等领域的专业人才。

2.电子商务专业

电子商务专业主要利用现有的计算机硬件设备、软件和网络基础设施,在通过一定协议连接的电子网络环境中进行各种商务活动。 简单来说,电子商务一般是指利用国际互联网进行商务活动的一种方式。

教育部高等教育司一位负责人日前在天津表示,我国电商人才面临着这样的尴尬:一方面市场需求巨大,另一方面而每年数万名电子商务专业毕业生的就业率仅为20%。

对于女生来说,做一名从事电子商务的网络营销编辑是一个不错的职业方向。 上班的时候不用每天曝晒和风吹,工作强度也不是很高。

3.新闻学专业

新闻学是研究新闻活动、新闻事业和新闻规律的科学。

新闻学虽然是一门比较年轻的学科,但由于与公众生活密切相关,具有明显而突出的实践效果,并以其自身追求新鲜、速度、真实性和独特的创新精神,使该学科发展十分迅速。

4.学前教育专业

学前教育是家长和幼儿园教师利用各种方法和对象,开发学龄前儿童的智力,使他们变得更加聪明。 他们有系统、有计划、科学地刺激大脑,使大脑各部分的功能逐渐增强。 完善的教育。

5.会计专业

由于女生的性格和做事的认真程度与男生不同,所以做会计工作的女生相对较多。

然而,如果男孩做这项工作,他似乎比女孩做得更好。 是不是有很多女生不服气呢? 呵呵,物以稀为贵。

会计作为一门商业语言,在经贸交流中发挥着不可替代的作用,在我国有着良好的就业前景。

由于会计一直是女生的主导,换句话说,它是女生的学科。 因此,在就业过程中,女生不会像学工科的女生那样遭遇严重的性别歧视。

6.旅游管理专业

旅游管理是随着经济的发展而出现的一门新兴学科。 它是与工商管理并列管理的一级学科。 具有巨大的发展空间和潜力。 随着国际经济全球化,旅游业更加繁荣。 因此,对旅游管理的要求也随之提高。 现在开设旅游管理专业的学校很多,对专业能力和素质也有一定的要求。

无论从就业前景、薪资福利、发展潜力、就业公司等方面来看,旅游管理都是女生未来最适合的专业。

7.行政管理专业

行政管理在国外已有半个多世纪的发展历史。 早在1924年,美国雪城大学麦克斯韦公民与公共事务学院就成立了公共服务培训学院,并设立了第一个公共行政与管理领域的高级培训项目。

同时,还需要对工作计划执行过程中各部门之间在日常事务中发生的矛盾进行调解,使企业各部门团结协作,维护企业的稳定和正常运转。企业。

8.护理专业

本专业学生主要学习相关人文社会科学知识、基础医学知识、预防保健基础理论知识。 他们接受基础护理理论、基础知识和临床护理技能的基础培训,具备对服务对象实施整体护理和社区卫生服务的能力。 基本能力。

9.计算机科学与技术

如果女生从事计算机科学与技术专业,压力会更大,也更辛苦。 如果项目紧张,他们可能经常工作到深夜。 这是一份可能比较辛苦的工作,但是薪水会比较高。 这是一项非常有成就感的工作。