Latest Post

科技日报未来科技引领人类走进新时代 留学攻略-留学指南全方位准备你的留学之旅

伦敦是英国首都,英国第一大城市,世界最著名的国际大都市,国际金融中心。 它是世界上最繁荣的地方,教育也是如此。 这里有不少优秀的学校。 目前,留学年龄越来越年轻化,不少高中生前往伦敦留学。 那么伦敦有哪些好的高中呢? 接下来我们就来盘点一下英国伦敦最好的13所高中。

伦敦有哪些好高中/

伦敦有哪些好的高中?

1)伊顿公学(男校)——英国顶尖公立学校之一

成立日期:1440

招生人数:1,300 名寄宿男生

注册申请:必须在10岁半之前提交申请,注册费为300英镑

牛津剑桥录取率:33%

曾在此求学的名人有:威廉王子、哈里王子、大卫·卡梅伦、鲍里斯·约翰逊以及18位前首相。

2)温彻斯特学院(男校)——一所真正的学院派学校,学术氛围浓厚,学风严谨,学生温和

成立日期:1382

入学人数:684 名男生、680 名寄宿生和 4 名走读生。

牛津剑桥录取率:37%

出席的名人有:亨利·奇切勒、托马斯·布朗爵士、乔治·马洛里、阿诺德·约瑟夫·汤因比等。

3)威斯敏斯特学校(私立伦敦混合学校)——一所学术成绩优秀的老牌学校

成立日期:可追溯到1179年

4)StPaul’s Girls’ School(伦敦私立女子学校)——英国著名女子学校

成立日期:1904年

在校学生人数:690人

报名要求:学校只招收11-18岁女生

牛津剑桥录取率:40%以上

5)Merchant Taylors’ School(伦敦北部男子学校)——学校历史悠久

成立日期:1561

招生人数:865 名学生

报名要求:学校招收11-18岁男生

牛津、剑桥录取率:超过20%

伦敦有哪些好高中/

6)City of London School for Girls(私立伦敦格林威治女子学校)——英国最好的十所私立学校之一

伦敦城市女子学校于1984年成立于巴比肯市中心,是英国顶尖的私立女子学校,曾被评为英国十大最佳私立学校之一。

7)Wycombe Abbey School(私立白金汉郡女子学校)——英国学术最优秀的中学,学术排名第一的女子寄宿学校

成立日期:1896年

在校学生人数:目前在校学生535人

报名要求:招募年龄11岁至18岁

8)汤布里奇学校(位于伦敦东南部肯特郡的私立男校)——国际知名的寄宿男校

汤布里奇学校成立于1553年,是一所国际知名的男子寄宿学校。 汤布里奇的使命是提供一个充满关爱和文明的学习环境,让每个人都能发挥自己的才能。

9)羽毛球学校(私立布里斯托尔西南女子学校)——最好的女子中学

目前在英国所有中学中排名第12位,《卫报》将学校列为最好的女子中学。 小班授课,保证教学质量。 所有学生均被录取就读,其中很高比例的学生被牛津大学和剑桥大学录取。

学校希望参加艺术课的学生能够提高艺术修养和素质,重视艺术课程。

10) Roedean School——英国最好的女子中学之一

罗廷中学建于1885年,位于伦敦南部布莱顿东部海滨,气候宜人。 它是英国最好的女子中学之一。 许多皇室、贵族、名商的子弟都曾或正在该校就读。 在英国,罗廷中学是与伊顿公学齐名的女子学校。

11) Headington School——英国最著名的私立女子学校之一

学校位于牛津,距伦敦约六十英里,学校重视学习、艺术、创造力、运动和社交技能各方面潜力的发展。

12) 切尔滕纳姆女子学院 – 杰出的学术成就

切尔滕纳姆女子学院历史悠久,成立于1853年,150年来一直引领女子教育潮流。 学校位于美丽的Rogency市中心,可谓“方便”、“友善”。

学校以其杰出的学术成就而闻名。 小班教学、专家师资团队、先进的教学设施、丰富多彩的课外活动,为孩子们的发展提供了坚实的保障。

13)德威学院(私立男子寄宿学校)——伦敦校园最大的一流中学

这所位于伦敦郊区的英国著名私立男子寄宿学校,多年来取得了令人瞩目和自豪的成绩。 该校是伦敦最大的一流中学。

伦敦有哪些好的高中? 以上就是详细的介绍。 英国一直是中国学生最热门的留学国家。 签证、院校、专业、就业前景、费用等问题也是国际学生非常关心的问题。 相关信息将为国际学生一一介绍。 希望同学们继续关注。 如果您有相关疑问,也可以咨询IDP留学专家。 在此我衷心祝愿留学生们留学顺利、学业有成。