Latest Post

留学攻略-留学指南全方位准备你的留学之旅 全球热门职业探索未来职场的无限可能
本文就园艺专业留学事宜做一个简单的介绍。 

优势何在:新西兰城市的美丽与新西兰发达的园艺业密不可分。国际上对于园艺学人才的需求呈持续上升趋势,而中国在现代化城市建设过程中也急需园艺人才。此外,在新西兰本国,园艺学也是目前政府重点的技能培训项目之一。

适合人群:此专业适合所有的高中毕业的人士,特别是那些对园艺学具有浓厚兴趣以及那些想在园艺学得到再教育的人群。

作为世界上最重要的园艺大国之一,新西兰约60亿新西兰元(1新西兰元相当于5.5人民币)产值的园艺产业在质量、创新和高效等方面一直处于世界最先进的水平,享有崇高的国际声誉。这个成功得益于新西兰园艺产业在教学、科研和生产实践上对于自然资源、科学技术和商业运作等综合全面发展的理解、认识与实践。

进入新世纪以来,作为新西兰的传统支柱产业,园艺产业发展迅速,已经成为新西兰最重要的外贸出口型产业之一。为了更加完善地推动产业的发展,2005年5月新西兰副总理宣布园艺是新西兰政府重点扶持的行业。进而,新西兰移民局又将园艺列入新西兰长期短缺的技能行列,对于这个专业的毕业生申请技能移民进行额外的加分。

作为世界上著名的农业科学研究的高等学府,林肯大学一直以来都是新西兰最重要的农业园艺产业人才培养基地和科研技术中心。大学提供一流高质量全面的园艺课程。学生不仅学到了基本的理论知识,同时还能掌握技术和管理经验。整个课程同时需要学生完成3个月以上的工作实习要求。园艺产业的可持续性发展需要既有技能又有商业管理咨询的人才。林肯大学培养的具有创新精神和商业开拓精神的人才将继续保持新西兰园艺产业在世界上的领先地位,同时这些高素质的专业人才也为其他国家现代农业园艺的迅速发展不断作出贡献。