Latest Post

guildhall-探索古城市中心的神秘Guildhall建筑 英国留学申请让我来告诉你如何轻松搞定

新西兰移民分数 2017:最新新西兰移民分数线公布

新西兰一直都是海外人士移民的热门国家之一,其良好的教育体系、美丽的自然环境和优质的医疗保健服务吸引着越来越多的移民前来定居。然而,移民到新西兰是一个需要满足一定条件的过程,其中最重要的就是要达到新西兰移民分数。

 

在新西兰移民分数中,主申请人需要通过各个方面的测试,包括年龄、教育、工作经验、英语能力等等,来达到一定的分数才可以被批准移民。随着时代的变化,新西兰移民分数线也在不断地调整,那么,2017年的最新新西兰移民分数线是多少呢?下面将从不同的来探讨这个话题。

一:年龄要求

在新西兰移民分数中,年龄是非常重要的一个因素,且年龄越小分数越高。一般来说,年龄在20-39岁之间的申请人可以获得最高的25分,40-44岁之间的申请人可以获得20分,45-49岁之间的申请人可以获得15分,50-54岁之间的申请人只能获得10分,而55岁及以上的申请人则只有5分。因此,如果想要获得高分数的年龄分,应该尽快申请移民,尽量在20-39岁之间进行申请。

 

二:教育要求

在新西兰移民分数中,教育水平也是一个关键的因素。通常情况下,拥有学位的申请人可以获得最高的50分,而拥有专科学历的申请人可以获得40分,而如果没有学历,则无法得到教育方面的分数。所以,如果想要在移民分数中获得高分,个人教育背景就显得尤为重要,特别是在申请移民之前,可以考虑通过各类教育培训来提高自己的学历水平。

 

三:工作经验要求

在移民分数中,工作经验也是一个非常关键的因素。如果申请人在本国或者国外拥有相关领域的工作经验,那么可以获得一定的分数。在这个方面,新西兰也设置了不同的分数体系,一般来说,相关领域工作经验3-5年的申请人可以获得10分,5-7年的可以获得15分,7年及以上的则可以获得20分。对于有工作经验的申请人来说,可以通过职业认证机构的认证来提高自己的分数,同时也可以考虑自己的工作经验是否在新西兰职业清单中,如果在清单中,可以获得更高分数的加成。

 

四:英语能力要求

在新西兰移民分数中,英语能力同样非常重要,因为新西兰是一个讲英语的国家,尤其是经济、教育、科技等行业,良好的英语能力是最基本的要求之一。在这个方面,如果申请人通过、等测试取得了不同分数的成绩,可以获得不同的分数,例如8分可以获得20分,7.5分可以获得18分,7分可以获得16分,而6.5分则可以获得14分。而如果没有通过相应的英语测试,则无法得到英语方面的加分。

 

五:家庭组成要求

在新西兰移民过程中,家庭组成条件也是一个非常重要的方面。如果申请人有家人或者配偶想要一起申请移民到新西兰,可以通过资助家庭申请获得额外的分数奖励。在这个方面,如果是单身申请人,可以获得10分,如果配偶夫妻一起申请移民,则可以获得20分,同时还可以获得额外的10分的配偶或子女加分。

 

《结语》

移民到新西兰是一个非常严格的过程,其中最重要的就是达到移民分数线,而这个分数线也是在不断的变化中。根据不同的,在移民分数方面,年龄、教育、工作经验、英语能力和家庭组成等因素都非常重要,而申请人需要通过各种途径达到指定分数才有可能被批准移民。因此,在申请移民之前,申请人需要认真地准备,提高自己在各个方面的能力和分数,以便更好地申请到移民签证。

 

留学时间网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述,如文章侵犯了您的权益,可以联系客服处理。