Latest Post

guildhall-探索古城市中心的神秘Guildhall建筑 英国留学申请让我来告诉你如何轻松搞定

在当今的大环境下,经过去年COVID-19疫情的影响,每个国家的经济都需要再次复苏,澳大利亚也不例外。 为此,很多投资移民都将目光投向了澳洲的投资项目。 澳大利亚投资移民的签证类别有多种。 那么,在现行的移民政策中,澳洲投资移民需要具备哪些条件呢?

澳洲投资移民条件都有哪些?快来看看哪一种最适合你/

每个移民国家推出投资移民计划时,都是为了吸引海外投资者,将资金投资到本国。 毕竟,没有一个国家会拒绝资金,也愿意吸引一些有成就的海外企业主和投资者。 。 澳大利亚投资移民签证有多种类型。 各类签证中,一般申请条件如下:

首先是申请人的年龄,不能超过55岁。 如果您能投资更高的资金,您将有机会获得豁免。 您可以在澳大利亚进行至少80万澳元的合规投资。 有些签证会要求申请人必须通过测试才能参与EOI评分。 申请人有商业或投资证明,并可以有记录作为证据。 有州政府的保证,因为每个州的配额是固定的,具体需要单独看。

澳大利亚的投资移民签证大部分是临时签证。 投资澳洲后,持有临时签证4年以上且符合申请条件,即可申请澳洲PR。

临时签证分为四个子类别,即商业创新类、投资者类、重大投资类和企业家类。 不过,根据澳大利亚出台的政策,新财年到来时,澳大利亚投资移民将会发生比较大的变化。 对申请人的要求将会提高,部分签证将会被取消。 这其实是海外申请者面临的一个问题。 不是什么好事。

根据目前的政策,如果你想移民澳洲,选择澳洲投资移民,一定要尽快搭上移民末班车。 当然,满足条件是前提。 如果条件不够,也不必太担心。 在新财年到来之后,各种移民政策都会发生一些变化,到时候可能会更适合你。