Latest Post

日本不代表日本我差点弄错了 从高中到大学加拿大学生及其家长的经历

英国有着浓厚的艺术氛围,很多艺术生都会选择它作为留学目的地。

在这里有很多机会可以接触到古典艺术,提升表演者的艺术修养。

那么英国哪所大学的舞蹈专业好呢?下面留学云边肖为大家推荐3所学校。

1.伦敦舞蹈和戏剧学校

在《卫报》评选的大学戏剧与舞蹈专业中排名第一。

伦敦舞蹈与戏剧艺术学院是英国排名最高的艺术类院校之一,是八所专业学校的联合大学。

其中,伦敦现代舞学校开设了三种现代舞大师课程,分别侧重于舞蹈培训与教育、表演或编舞。布里斯托尔老威克戏剧学校和中央芭蕾舞学校培养世界著名的芭蕾舞演员;皇家戏剧艺术学院通常被认为是世界上最著名的戏剧学院之一,也是英国最古老的戏剧学院。

2.三一拉邦艺术学院

课程名称:实用舞蹈硕士

有经验的舞者或者毕业生都可以报读这个课程,这个课程会给学生提供一个全面安全的环境,帮助他们提升自己。

开放式的课程,使学生可以选择那些最感兴趣或最适合自己的职业意向的主题。

3.萨里大学

课程名称:舞蹈文化、历史与实践硕士

课程每年9月开课,如果是全日制的话,为期一年。

申请人需要获得本科学历,没有本科学位的申请人,需提供与相当于本科水平的舞蹈专业资格证书。

该专业学生毕业后大多从事舞蹈教学、行政管理和编导工作。

此外,有志于进行相关领域研究的学生还可以在完成硕士课程后,选择继续攻读博士。