Latest Post

留学美国法学院校的申请我的申请之旅 Account number英国银行账户开户流程及注意事项

据说2019年英国留学政策发生变化,是敌是友? 是好还是坏? 你在等什么? 赶紧和新频道小编一起了解今年英国留学政策的新变化吧!

【英国】敲黑板了!2019年英国留学政策有三大变化!1/

01

可变积分系统

什么是基于积分的积分系统? 这是英国现行的签证制度。 普通学生申请签证需要两分,一是CAS 30分,二是资格考试10分,要求分数是40分。

什么是资格审查? 资格考试是检查你是否有足够的资金保证你能在英国完成学业。 如何证明呢? 那么您需要账户中的资金来支付在英国学习的所有费用。

资格审查中的费用审查包括生活费和学费,其中生活费发生变化。 过去伦敦地区的计算方式是1000英镑/月,非伦敦地区的计算方式是800英镑/月。 现在又涨了,伦敦1265英镑/月,非伦敦地区1015英镑/月。

【英国】敲黑板了!2019年英国留学政策有三大变化!2/

02

奖学金变动

同学们,站起来,听到这个消息不要晕倒。 小航告诉你奖学金到底发生了什么变化。 ——英国为中国学生新增100万英镑奖学金。

“2108非凡英国百万英镑讲座”共提供150个申请名额,涵盖会计、管理、艺术、理工、法律等领域,单项奖学金可达22000英镑,总金额近100万英镑。 您已经准备好采取行动了吗? 但据了解,该奖学金仅针对申请在英国攻读硕士及以上学位的中国学生,不适用于申请大学或高中的大三学生。

【英国】敲黑板了!2019年英国留学政策有三大变化!3/

03

23所高校加盟

Tier4 试点学生签证政策

这项政策对学生来说有什么好处? 根据该政策,如果您在加入该政策的学校申请课程,并且课程持续时间不超过13个月(不包括学前课程),您将有资格获得Tier 4飞行员签证(学生将完成课程后将有资格获得 Tier 4 飞行员签证),您将额外获得 6 个月的 Tier4 飞行员签证)这对于想要在英国找工作的国际学生来说更加有利。

牛津大学、剑桥大学、帝国理工学院和巴斯大学等27所学校、2所苏格兰大学、2所威尔士大学、1所北爱尔兰大学以及英格兰其余大学实施学生签证Tier4Pilot政策。

新增 23 所学校

想要去英国留学的朋友一定要记住哦~