Latest Post

法国大学研究生申请条件 – 研究生申请法国大学的必备条件 新西兰留学费用解析全方位了解出国费用支出

米兰音乐学院是意大利最重要的音乐机构之一,教师主要来自世界的斯卡拉歌剧院。

优势:声乐、钢琴、小提琴、竖琴、圆号、交响乐指挥等。

圣塞西莉亚国家音乐学院成立于1585年,是世界上最古老的音乐学院之一。

在海外开展频繁的教学和音乐活动,成为世界焦点。

优势:声乐、钢琴、乐队指挥、作曲、音乐教育、打击乐等。

Perja音乐学院成立于1974年,其声乐和钢琴专业在中国处于前列。

学院院长是著名指挥家朱利阿诺.西尔维利。

优势:声乐、钢琴、乐队指挥、长笛、爵士、小提琴等。

威尼斯音乐学院成立于1867年,是一所国立老牌音乐学院。

与歌剧院展开紧密合作, 为学生提供演出机会。

优势:声乐、小提琴、长笛、乐队指挥、作曲等。

费拉拉音乐学院成立于1870年,强调实践和专业精神的重要性。

与其他国家的院校合作密切,丰富师生的学习和生活阅历。

优势:声乐、钢琴、吉他、萨克斯、小提琴、乐队指挥等。

普契尼音乐学院是意大利最大的国立音乐学院,位列世界50大音乐学院。

与乐团、剧院和政府有合作关系,可为学生提供众多工作机会。

优势:双簧管、长号、声乐、中提琴、作曲、圆号、乐队指挥等。

1.政策优势①意大利与中国交往密切,是第一个与“一带一路”开展经济合作的欧盟国家。

②意大利是中国在欧洲最重要的贸易伙伴,经济合作前景广泛。

③意大利与中国有着密切的教育合作,并与中国签署了国家人才培养计划。

2.艺术优势意大利以其丰富的艺术和音乐财富而闻名。画家达芬奇、雕塑家米开朗基罗、歌剧国王威尔第、小提琴大师帕格尼尼、男高音帕瓦罗蒂都出生在意大利。

众多珍贵的艺术瑰宝和悠久的文化传统让这个国家成为创造的沃土。

因此,意大利成为全世界学生学习艺术、音乐、戏剧和设计的最佳目的地。

如果你想了解更多关于意大利留学,意大利留学的体验或者真实情况,或者关于申请要求,申请流程,申请时间节点,预注册,院校和专业的选择,可以关注我们的微信官方账号:意大利留学指南(更多diy留学指南,材料办理列表,拒签问题,专业和院校分析,定制留学方案)。