Latest Post

科技日报未来科技引领人类走进新时代 留学攻略-留学指南全方位准备你的留学之旅
1.销售: 

根据调查,有27%的人事经理表示将增加销售职位。根据劳动部的统计,薪水最好的销售职位是做销售金融产品、电脑设备、电器和药物。

2.IT:

企业要有效地发展必须有新信息技术,因此对于IT人士的需求会增大,今年20%的人事经理表示公司会增加IT雇员。

3.客户服务:

企业在注重增长的同时还将注重客服,在新年里有25%的企业会增加客服部门的雇员。将大幅度增加客服的企业主要是金融和保险业。

4.工程师:

企业需要工程人员的原因有两个,一是他们可以使企业效率更高,降低成本,二是他们可以将新技术与商业操作结合起来。工程师薪水最高的企业是石油、电脑硬件、核能等。

5.科技:

不仅IT职位会增加,发明新技术的职位也会增加。在CareerBuilder上的招募科技人员的广告目前有55000个,其中包括科技企业和与金融科技有关的职位。

6.办公室文员:
在企业增加前沿销售人员的前提下,意味着做辅助工作的办公室文员也要增加。保健行业将增加很多,另外,从银行到律师行,对办公室文员的需求都在增加。

7.企业发展:

与销售部门携手并进的部门是企业发展部门,对企业的扩张很重要,主要职责是降低成本和增加企业盈利。 17%的企业说今年会增加这个职位的雇员。

8.市场:

对一个企业的增长来讲,市场部门和销售发展部一样重要。预期美国个人和企业消费都将上升,因此意味着企业必须增加市场人员。

9.研究/开发:

随着经济复苏的发展,各个公司都会增加研究、开发部门的雇员,15%的人事经理说今年会增加这方面的员工。

10.金融/会计:

预期对会计、金融类人员的需求会像办公室文员一样增加,这些工作人员主要可以保证企业顺利运转,很多企业今年都需要招聘会计人才,比如做内部审核的。