Latest Post

日本不代表日本我差点弄错了 从高中到大学加拿大学生及其家长的经历

学校介绍

公立大学 33060~34722美元/年 90% 1883年 51000人 学校概况 1827年,在德州属于墨西哥的一州时,就在的宪法中计划成立公立的高等教育机构。1836年,德克萨斯共和国独立后,在所发布的宪法中明订要在境内设立两所大学或学院;1839年,州议会立法同意拨出奥斯汀土地中的四十英亩,做为高等教育之用。故德州大学常以四十英亩(40 acres)为名,以为溯本追源。但是,因为后来德州加入美国联邦和南北战争,建校计划一路延宕。在经历了几十年的延误后,1876年,州议会再次提出要建立“高水平大学”的计划。直到1881年,奥斯汀才确定为这所公立大学的所在地。1882年11月,校区的建设开始进行。在1883年9月15日,德克萨斯大学奥斯汀分校以一个教学楼,八位教授,一位学监和221名学生正式开始上课。

今天,德克萨斯大学奥斯汀分校是世界知名的高等教育、研究、公共服务机构。每年的研究经费高达6亿4千万美元。

学校环境 气候:德克萨斯州大部分地区属温带气候,南部部分地区为带气候。气候夏长冬短。夏季热而潮湿,从五月即进入夏季,到十月才真正凉下来。夏天最高气温一般为32到36度,超过40度的气温每年都会有7到10天,而且经常是在九月初;气温33摄氏度以上的时间达94天。冬天气候温暖,但最低气温零度及以下的天气也会有7到10天,一般在一月份。虽然晚上气温可降至零度以下,但白天气温都会回升。冬天很少下雪。

校区位置:德州大学所在的奥斯汀市是美国德克萨斯州的首府,是一个富有创业、探索精神,提倡个人自由的城市。

院系专业 1.全部学院:Cockrell School of EngineeringCockrell工程学院、 College of Education教育学院 、College of Fine Arts艺术学院、 College of Liberal Arts文理学院 、College of Natural Sciences自然科学学院 、College of Pharmacy药学院、 Dell Medical SchoolDell医学院、 Graduate School研究生院、 Jackson School of GeosciencesJackson地球科学学院、 LBJ School of Public AffairsLBJ公共行政学院、 McCombs School of BusinessMcCombs商学院 、Moody College of CommunicationMoody传播学院、 School of Architecture建筑学院、 School of Information信息学院、 School of Law法学院、 School of Nursing护理学院、 School of Social Work社会工作学院、 School of Undergraduate Studies本科生院

2.本科专业:会计,广告,航天,美国研究,人类学,考古学,建筑,艺术,亚洲研究,天文学,生物科学,商业,企业管理,化学工程,化学,古典文学,传播学,电脑科学,舞蹈,经济学,教育,电机工程,小学教育,时装设计,时装经销,影片艺术,财政,外国语言,地理,地质学,德文,保健科学,历史,人文学,室内设计,国际关系,日本研究,新闻学,语言课程,人文科学,信息系统管理,市场学,数学,机械工程,音乐,自然科学,护理学,营养学,表演艺术,石油工程,医药科学,哲学,摄影,体育教育,物理科学,科学,牙科预科,心理学,公共事务,科学,社会工作,社会学,西班牙语,特殊教育,纺织品设计,家政。

3.研究生专业:会计、建筑,生物学,生物,企业管理,传播学,电脑科学,教育,英文,艺术,外国语言,保健科学,新闻学,法律,人文科学,图书馆学,数学,表演艺术,哲学,心理学,社会科学。

入学要求 综合入学条件:(最低标准)

1.本科:IELTS:6.5 TOEFL (iBT): 79分 SAT居中成绩:1660-2060,另附:高中成绩单,英文财力证明等相关资料

2.硕士:IELTS:6.5(麦克库姆商学院,公共管理硕士:7.5,法学院* 法学硕士:7.0)

3.TOEFL iBT:70分 GRE成绩:1250,GPA:3.3,另附:本科成绩单,英文财力证明等;

4.博士:TOEFL iBT:70分 GRE成绩:1250,GPA:3.3,另附:成绩单,英文财力证明等。

奖学金 其他信息 奥斯汀还以音乐、电影、艺术闻名。奥斯汀有“世界现场音乐之都(Live Music Capital of the World)” 的美誉,当地有超过200个会场,每天都有很多的show。

留学时间网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述,如文章侵犯了您的权益,可以联系客服处理。