Latest Post

留学美国法学院校的申请我的申请之旅 Account number英国银行账户开户流程及注意事项
大家可以在阅读本文的基础上,对新西兰热门专业有个大致了解。 

根据新西兰统计局的数据,从1996年至2011年新西兰65岁以上的老年人将达到552000人,2011-2021年新西兰的老年人将达到75万人,在未来的半个世纪新西兰65岁以上的老年人将会增加166%,达到114万人,65岁老年人占全国总人口的四分之一,根据新西兰卫生部的统计,新西兰从事医疗保健工作的员工约三万四千人,从事老年护理行业工作的员工只有3091,只占医疗保健工作员工的8.9%,老年护理行业已经成为新西兰医疗保健和福利的最主要部分,由于新西兰不断增长的老龄人口,新西兰需要引进大量的护理工作人员来应对日益严重的护理危机。护理行业是新西兰增长最快和长期短缺行业,同样是新西兰移民局积极吸引的技能人才。由于新西兰是移家,大约20万华人移居在新西兰,对双语护理人员的需求尤为强烈。

由新西兰学历管理局批准,新西兰特别开设了老年护理课程来缓解社会的巨大需求。本课程将学习有关老年护理方面的英文专业词汇,老年护理系统在新西兰的运作,健康护理知识,营养卫生学及老年痴呆的护理等实地教学。

同时,学生在学习其间,学校将提供实习,使学生能够将所学知识从理论运用到实践中去,为将来进一步工作奠定良好的基础。

学生毕业后,由学校推荐工作并申请2年新西兰工作签证,本行业年薪约为25000—32000纽币。

2) 早期幼儿教育Diploma in Early Childhood Education

早期幼儿教育已成为21世纪教育的热点话题。新西兰传承了英国教育体制,在0—5岁幼儿教育方面积累了成熟而理性的经验。由新西兰学历管理局批准的幼教大专课程为期一年,包括8周带薪实习。学生学习期间可以获得每周20小时打工时间,毕业后学校担保给学生6个月的工作签证。6个月后,学生可以选择继续留在新西兰工作或者回国就业。

学生在持工作签证期间,仍可以进修本科课程(直接入读本科二年级)。

3)园艺证书课程 National Certificate in Horticulture

园艺已被广泛认为是全球性的热门产业。世界园艺业的发展对训练有素、有高度专业知识及技能的园艺毕业生存在巨大的产业需求。仅2005年新西兰即缺27000名园艺专才,澳洲的缺口也很大。园艺业是新西兰最大的雇主之一,整个行业雇佣了超过44000人,但仍然面临严重的人手不足。亚洲现在是新西兰园艺出口的最大海外市场之一,园艺在中新贸易方面扮演着举足轻重的角色。

新西兰园艺学课程提炼并融合了花卉园艺学,苗圃管理,园艺生产经营和植物保护等四个领域课程的精华。主要内容包括:

1、 园艺植物资源和分类

2、 园艺植物生长发育规律及其与环境的关系

3、 园艺植物栽培管理技术

4、 园艺产品采收及采后的管理

5、 造园及观赏植物应用

毕业生的就业范围包括苗圃,景观设计,葡萄园,果园,礼仪花卉,蔬菜加工,剪切花卉的花室,苗圃育种,花园的维护,温室及树木培育等。

4)高级西餐厨师证书课程 National Certificate in Professional Cookery

课程特点

新西兰酒店管理学校具有国际水准的一流烹饪设备,星级酒店厨房设计,并凭请多名在饮食业赫赫有名的资深国家级厨师来为学生亲自授课,躬亲示范,传授最正宗,最经典的西方烹饪技术。课程安排由浅入深,循序渐进,从最基础的理论知识,操作安全,卫生标准,到中级的西点制作,再到最高级的菜肴烹饪。其间,学生有机会通过大量的课堂练习和课外实习的机会真正掌握每一个知识要点,将烹饪理论融会贯通到实际运用中,用最短的时间学到西方烹饪技术的精华,加以改良,创造出属于学生自己的知识财富,受用终生。

课程设置

高级汤品及调味品课程

-专业厨房的刀具操作及维护

-食品安全的监督管理程序

-关于食品成本和局部控制的知识讲解

-关于餐饮业基本营养学知识讲解

-关于餐饮业各类欧美调味品和汤品的知识讲解

-专业厨房中各类高级汤品的准备与制作

-专业厨房中各类高级调味品的准备与制作

菜肴制作,肉制品及高级花样蛋品课程

-关于餐饮业各类水果和蔬菜的知识讲解

-专业厨房中各类高级蔬菜菜肴的准备与制作

-关于餐饮业各类蛋品及奶制品的知识讲解

-专业厨房中各类高级花样蛋品的准备与制作

-关于餐饮业各类肉制品的知识讲解

-专业厨房中各类高级肉制品的准备与制作

高级欧美海鲜,西式甜点课程

-专业厨房中各类高级欧美海鲜的准备与制作

-专业厨房中各类高级西式甜点的准备与制作

-关于西方米谷类的知识讲解

-专业厨房中西方米谷类的准备与制作

-专业厨房中各类高级意大利面食的准备与制作

-专业厨房中各类高级西式糕饼的准备与制作

一年制长期短缺类课程:

汽车修理,电工,造船,建筑木工等,

就读新西兰排名第一的国立理工学院。

高中毕业生均可报名,无需成绩。