Latest Post

澳小学老师打造多彩课堂 为新生准备惊喜 美国法学院校留学申请我是如何在纽约律师协会的眼皮下申请哈佛法学院的

学校介绍 公立大学

40500~45000美元/年 90% 1701年 11000人 学校概况 耶鲁大学成立于1701年,是一所私立大学。它和哈佛大学、普林斯顿大学齐名,历年来共同角逐美国大学和研究生院前三名的位置。 学校环境 耶鲁大学的美丽校园环境甚为著名。而一些现代建筑也常被作为建筑史中的典范出现在教科书中,其 中包括路易康设计的耶鲁大学美术馆、耶鲁大学英国艺术中心;Eero Saarinen设计的Ingalls滑冰场、Ezra Stiles学院和Morse学院; 以及由Paul Rudolph设计的艺术和建筑系大楼。 耶鲁大多数古建筑都为哥特式风格,多建于1917-1931年期间。大量的浮雕都展现了当时的大学生活:有作家、运动员、 喝茶的交际花、读书时打磕睡的学生等等。在耶鲁大学法学院大楼(官方名称为史德林法学大楼)的雕刻上,也展现了当代的一些场景,包括警 察追逐强盗和逮捕娼妓的场面。

院系专业 耶鲁学院:开设人文科学、社会科学、自然科学以及工程学本科课程,授文学士、理学士、文科研究学士学位。 研究生院:为耶鲁学院毕业生开设研究生课程,授文学硕士、理科硕士、哲学硕士、哲学博士学位。

医学院:为耶鲁学院毕业生以及在院校受过相应教育的学生开设课程,授医学博士学位。

神学院:为耶鲁学院毕业生开设课程,授神学硕士,宗教文学硕士学位,优秀学生还可攻读神学硕士学位。

法学院:为耶鲁学院毕业生开设课程,授法学研究硕士,法学博士(J. D.)学位以及法学硕士、法律科学博士和刑法博士学位。

艺术学院:为耶鲁学院毕业生开设职业课程,授美术硕士学位。

音乐学院:为耶鲁学院毕业生开设课程,授音乐硕士、音乐艺术硕士、以及音乐艺术博士学位。

森林与环境研究学院:为耶鲁学院毕业生开设课程,授森林学硕士、森林科学硕士、环境研究硕士以及森林学博士学位。

建筑学院:为耶鲁学院毕业生开设课程,授建筑硕士职业学位以及环境设计非职业学位。

护理学院:为耶鲁学院毕业生开设课程,授护理科学硕士学位。

戏剧学院:为耶鲁学院毕业生中攻读书的学生开设课程,授美术硕士及博士学位。

机构与管理学院:为耶鲁学院毕业生开设课程,授企业管理硕士职业学位,同时也开设机构行为和管理科学方面的博士学位课程。

所获荣誉 综合排名 2016 CollegeFactual 美国最佳大学排名第1名

2016 CollegeFactual美国大学最佳性价比排名(只针对获得财政补助的学生)第2 名

2016 CollegeFactual美国大学最佳多元化综合排名 第9名

2016 CollegeFactual美国大学最佳地域多元化排名 第2名

2016 CollegeFactual美国大学最佳性别多元化排名 第17名

USnews 2015年最新美国大学综合排名第3名

USnews 2014年最新美国大学综合排名第3名

泰晤士报高等教育增刊世界大学排名:第8;

2014QS世界大学排名:第8;

2014世界大学学术排名:第8;

2014美国大学毕业生薪资排行榜:第10

2014福布斯美国大学校友捐赠排行榜:第3

《QS世界大学排名》(2015):耶鲁大学排名世界第15位

入学要求 (1)耶鲁大学的和均无单项要求,不提供双录取项目,PTE总分要求为70分 (2)SAT单项均分:阅读:700-800;数学:710-790;写作:710-800

(3)ACT:综合均分32-35

奖学金 耶鲁学院的录取实行被称为NeedBlindAdmission的录取制度,即录取过程不考虑学生的家庭经济情况;和称为NeedbasedFinancialAid的助学金制度,即被录取的所有学生都会依家庭收入给予不同程度的助学金以保证学生能在不给家庭带来太大负担的同时能够支付学校的各项费用。在2005年新出台的奖学金制度规定,家庭年收入低于50,000美元的学生,可以免除所有费用,并提供旅行、假期和零用等额度,而超过50,000美元而底于75,000美元的家庭,则可以支付小部分费用并可选择低息。是否接受助学金是学生的个人隐私,学校必须保持其机密性,除学生和其家长以外,不得透露给第三方。 其他信息 耶鲁拥有众多极为杰出的校友:共有5位美国总统毕业于耶鲁。他们分别是美国第27任总统威廉霍华德塔夫脱、第38任总统杰拉尔德福特、第41任总统乔治赫伯特沃克布什、第42任总统比尔克林顿以及美国第43任总统小布什。耶鲁创造了惊人的奇迹:连续3届总统都出自耶鲁!乔治布什是耶鲁著名的秘密团体骷髅会的一员。克林顿总统是耶鲁法学院的校友。克林顿与他的夫人希拉里就是在耶鲁法学院的图书馆里相识。著名影星朱迪福斯特和詹妮弗比尔斯都毕业于耶鲁文学院。梅丽尔斯特里普毕业于耶鲁戏剧学院。影星爱德华诺顿毕业于耶鲁历史系。《时代周刊》的著名专栏作家凯文翠林都是耶鲁校友。 留学时间网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述,如文章侵犯了您的权益,可以联系客服处理。