Latest Post

梦想之翼探索全球免费留学天堂 归国英雄公派留学生的新篇章

许多高中生去日本留学。 日本的高中机构很多,那么优秀的高中有哪些呢? 关注留学网站,看看日本高中留学学校前10名(1)。 欢迎阅读。

1. 云雀冈学园高中

云雀丘学园高中是目前可以从中国直接申请的最好的日本高中之一。 学校位于日本兵库县宝冢市(日本漫画圣地、漫画之神手冢治虫的故乡)。 该校的最高偏差值达到72,平均偏差值高达69。几乎每年都有不少毕业生考入包括东京大学在内的日本公立大学。 2015年毕业生292人,其中112人考入京都大学、大阪大学等公立大学。 是日本关西地区一流的学院。 学校董事长是日本著名企业三得利集团董事长。

广之冈学园的社团活动也丰富多彩。 学校女子围棋队在全日本高中围棋比赛中获得个人冠军和团体亚军,男子围棋队也入围全国四强。 该校的柔道队还曾代表日本出战美国。

云雀山学院计划于 2016 年 11 月在中国上海举行第一次考试。 考试科目是数学和英语。 招生对象主要为2017年初中毕业生,考试合格者将于2018年4月升入学校一年级。

特别提示:本校目前只招收中国特招生班的学生。

2.八王子高中

八王子高中是目前可以从中国直接申请的最好的日本高中之一。 学校位于东京八王子市。 该校最高偏差值为72,平均偏差值高达69。几乎每年都有不少毕业生考入东京大学,其中就包括东京大学。 日本公立大学包括。

2014年,121名学生被东京大学等国立及公立大学录取,64名学生被早稻田大学录取,21名学生被庆应义塾大学录取,35名学生被上智大学录取,55名学生被上智大学录取。 我的同学考上了东京理科大学。 已有100多名学生考入医科大学。 学校设有艺术(美术、音乐)专业课程。

八王子高中的艺术科在日本高中中排名第一。 2014年,8名学生考入国立东京艺术大学,49名学生考入多摩美术大学。

从高中一年级开始,学校就开设东京大学等一流大学的特别入学课程。 高三开设50多门选修课,假期继续教育讲座100多门。

八王子高中男子篮球队多次获得全日本高中联赛冠军,八王子高中女子游泳队多名队员曾代表日本参加奥运会。

特别提示:本校目前只招收中国特招生班的学生。

3.冈山学艺馆高中

冈山学艺馆高中是日本一所知名且性价比高的学校。 学校偏差值高达65,近年来升学率不断上升。 冈山学艺馆高中位于日本冈山县冈山市。 2016年共有118名学生被东京大学等国立及公立大学录取,2015年共有124名学生被京都大学等国立及公立大学录取。

每年有近300名学生考入早稻田大学、上智大学、庆应义塾大学、明治大学、学习院大学等日本著名私立大学。 每年大学录取率100%。

学校每年都会招收可以进入特招生班的中国学生。

目前,冈山学院高中以进入一流大学为目标,设有医学特别入学班、文理特别入学班等特别入学班。

如果你想就读日本最好的医科大学,冈山学院高中的医学特招生班是你的最佳选择。

如果想考入东京大学等日本顶尖大学,可以选择进入文科特别入学班。

2015年,冈山学艺馆高中被认定为超级国际高中(S…