Latest Post

留学美国法学院校的申请我的申请之旅 Account number英国银行账户开户流程及注意事项

不要问你真正想做的事情是否值得。

只问自由,只问绽放,只问深情,只问初心,只问勇敢,不问东西方

不可否认,英国、美国、澳大利亚、加拿大和欧洲等发达国家在很多专业领域都远远领先于中国。 如果你真的想提高自己的眼界、视野和专业技能,出国留学确实是一个非常好的选择。

学习专业只是一方面。 更重要的是,出国留学可以让你看到更大的世界,感受不同国家的文化和习俗,让你结识更多优秀的人,让你有拥抱世界的可能。 改变命运的可能性

我觉得选择留学国家是你自己能力范围内的事。 出国留学确实是一件没有坏处的事情。

低成本出国方式

1. 澳大利亚打工度假签证(Visa 462)/新西兰打工度假签证

澳洲WHV(462)签证/新西兰打工度假实际上是西方国家意义上的间隔年。 间隔年是年轻人在入学或大学毕业后尚未进入社会之前不急于进入社会的时期。 长期的旅行让你思考生活,弄清楚自己想要什么。

澳大利亚打工度假签证的有效期最长为三年。 该签证允许您在澳大利亚自由旅行、学习和全职工作。

申请最重要的要求是年龄18-30岁,雅思4.5,大专及以上学历,允许本科学习两年(不允许大学学习两年)。 所有签证费加上机票总共不到1万元。

相关文章:

新西兰打工度假签证与澳大利亚打工度假签证完全相同。 应用条件略有不同。 新西兰打工度假签证申请条件为18-30岁,高中以上学历,雅思5.5分。

只要肯吃苦、坚持下去,三年内打工度假绝对可以攒够研究生两年的学费。

澳洲打工度假详细文章:

最后我可以给大家提供一个逆向的想法。 您可以先在澳大利亚获得绿卡身份,然后再去上学。

这样,你就可以免费学习,不用花一分钱。 如果你有澳大利亚PR或公民,可以免费在TAFE学习(类似于国内专科学校)。 如果你就读于澳大利亚排名前八的大学之一,学费比国际学生便宜50%-70%。 ,还可以申请无息贷款

2. 互惠生项目

互惠生起源于英、法、德等国的一项青年自发活动。 旨在为世界各地的年轻人提供在其他国家的家庭中体验异国文化、学习语言的机会。

一名互惠生与国外的当地家庭住在一起。 家里会给你提供独立的房间、一日三餐、医疗保险、零用钱、教育补贴等。互惠生的主要工作是帮助当地家庭照顾孩子、陪伴孩子。 孩子们,做一些简单的教育任务

互惠生在互惠生期间必须学习。 在欧洲,他们通常学习语言课程。 在美国,你可以选择学习不同类型的课程。 你的家人会帮你提供一定的教育补贴。 这有点像以工作换住宿。

全部费用不到10000元

3、公费留学并申请全额奖学金

政府资助的出国留学项目(CSC)

重点大学一般都有公费出国留学的机会,但名额极其有限,所以竞争非常激烈,需要你在专业上表现出色、表现突出。

许多国外大学也会为优秀的海外学生提供全额奖学金。 前提是你有优秀的能力和较强的业务能力。 您可以到您感兴趣的学校的官方网站查看申请奖学金的条件以及如何申请。

基本上每所学校都有各种奖学金和助学金。 美国的Mpower还可以为国际学生提供无担保贷款。

4.国家汉办志愿者

国家汉办志愿者项目的设立是为了推广汉语教育。 志愿者前往世界各地孔子学院、孔子课堂开展教学和文化交流活动。

汉办志愿者通常是大学生、研究生或在职青年。 志愿者将接受相关培训和准备,以提高汉语教学和跨文化交际能力。志愿者的任务可能包括教授汉语课程、组织文化活动、辅导学生、协助孔子学院运营等。

相当于公费出国,无需任何费用,机票保险保险和住宿全部报销

工资: 800 美元/月(发展中国家) 1,000 美元/月(发达国家)

100 美元结算费

5、国际邮轮工作

游轮上需要的职位很多,其中大部分是服务行业。 一般情况下需要找中介

一般流程是先面试,取得海员证,给出开航日期,做体检,上船

费用大概10000-20000左右

6.自学雅思/DIY申请学校

自学雅思、自报学校至少可以节省4万到5万元。 在这个信息爆炸的时代,任何你想了解的信息都可以在网上找到。 网上也有很多免费的雅思学习课程,只要你愿意花钱。 时间可以自己决定

7. 学习期间兼职

以澳大利亚为例,留学生每周可以工作20个小时,工资可以抵扣生活费。

即使你真的没有钱,而且你真的很想出国,也有很多低成本的出国留学方式。 只要你愿意花时间去了解,一定会有适合你的。

我是一名家庭条件一般的贫困大学生。 我自己来澳洲打工度假,然后就拿到了澳洲绿卡。 七年前我刚大学毕业时不敢想的事情,通过坚持和努力终于实现了。

现在如果想去澳洲大学读书,基本不用花钱,TAFE是免费的,而且澳洲八所大学都可以申请学生贷款

所以

勇敢迈出这一步,一切皆有可能

宇宙无常,你我都是黑马

日本留学攻略_加拿大留学攻略_留学攻略/