Latest Post

新加坡留学费用国际学生 tuition fees in Singapore 英国专升本留学优势大吗

学校介绍 私立大学 40000~42940美元/年

录 取 率: 90% 1874年 3007人 学校概况 圣奥拉夫学院(St.Olaf College)是于1874年由徒移民建立的一所位于美国明尼苏达州的文理学院。学校共有约3200名学生,师生比例为1:12。除了社会科学以外,演奏和声乐等音乐活动也非常盛行,每年12月举行的演奏会在全美国颇负盛名。

学校环境 位置:圣奥拉夫学院位于明尼苏达州北田市,占地22.30平方公里,有居民20,007人。

文化生活:北田市有约35座公园,总占地1.6平方公里。该市环境优美,植被覆盖率高。

自然景观:明尼苏达州环境优美,景色宜人,地处于五大湖区。并被誉为“千湖洲”。除了有丰富的学术资源外,学生们也可以欣赏到美丽的自然景观。

气候:明尼苏达州的气温可以相当极端。尤其冬天的寒冷是非常著名的。一月(最冷的月)的平均温度为-11.5C,七月(最热的月)的平均温度为22.8C。年平均降水量为71.93厘米。年平均降雪量为126厘米。

院系专业 专业设置:美国史研究、艺术、古代研究、生物学、化学、中国研究、古典学、计算机科学、舞蹈、经济学、教育学、英语、环境科学、法语、德语、希腊语、历史、日语、拉丁语、管理学、音乐、护理学、哲学、物理学、学、心理学等。

入学要求 成绩要求

成绩要求: 90

成绩要求: 6

是否需要SAT或ACT成绩:需要

SAT II 成绩要求:自愿

SAT成绩要求

SAT 总分:1730-2090

SAT 阅读:580-700

SAT 数学:580-700

SAT 写作:570-690

ACT最低分数

ACT 总分 26

ACT 英语 26

ACT 数学 25

奖学金 圣奥拉夫学院对国际学生的平均财政资助数额为$5,000到$43,700不等,圣奥拉夫学院为需要财政支助并且成绩优异课外活动丰富的学生提供一定数额的奖学金。申请财政支助的学生必须填写好CSS Profile以及国际学生财政支助表格。

其他信息 杰出校友

 Russell A. Anderson, 首席官,明尼苏达高等法庭

 August H. Andresen (1890-1958),国会议员

 Satveer Chaudhary, 明尼苏达州众议员

 Bradley Ellingboe, 新墨西哥大学音乐系教授,作曲家

 David Grose, 历史学家,学者研究古罗马

 Ingebrikt Grose, 建校校长,康科迪亚大学。

 Sam Hanson, 明州高院副官

 Randolph E. Haugan, 编辑,出版商和作者

 Einar Haugen, 知名语言学家

 John L. Helgerson, 中情局总侦查长

 Bruce Laingen, 美国驻伊朗大使馆前临时的美国外交官,曾被扣为人质。

 Ernest Orlando Lawrence (1901-1958), 物理学家,诺贝尔奖获得者

 Mark W. Olson,主管,美国联邦储备

 George Thompson, 威斯康星州总检察长

 Andrew Volstead, 美国国会议员

留学时间网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述,如文章侵犯了您的权益,可以联系客服处理。