Latest Post

美国就业薪资高的地区排名 出国留学费用高吗亲测一路风雨的真相

我听说,从明年开始,如果我在大韩航空的国际航班上,出了国之后又取消了机票,就要多交20万韩元的违约金。为了避免乘客“假出国”的情况,大韩航空正在推行这一制度。目前,只要我没上飞机或者已经完成登机手续但是没有上飞机,我都得交违约金。这个消息看得我一脸懵逼,希望以后我能记住这个规定,尽量避免这样的状况。我发现,取消大韩航空的长途国际航线将会很惨烈。这家航空公司表示,取消航班的旅客需要缴纳违约金,包括12万韩元的美洲、欧洲、中东、大洋洲和非洲等长途航线,7万韩元的东南亚、西南亚和塔什干等中途航线,以及5万韩元的日本、蒙古等短途航线。
但是,从明年开始,如果我在出国后取消登机,我需要多交20万韩元的违约金!也就是说,如果我取消长途航班,我需要缴纳32万韩元的费用,中长途航班需要缴纳27万韩元,短途航班则需要缴纳25万韩元。这个数额简直高得离谱,让我不敢轻易取消预订的机票了。