Latest Post

美国就业薪资高的地区排名 出国留学费用高吗亲测一路风雨的真相

学校简介

怀卡托理工学院成立于1912年,是新西兰主要公立高等院校之一,也是新西兰最大的理工学院之一。 学校地理位置优越,学术氛围浓厚。 目前约有27,000名学生。

力思辰留学360专家李明先生介绍,怀卡托理工学院与世界多个国家的大学都有合作关系。 其中包括加拿大、中国、丹麦、法国、日本、韩国、马来西亚、菲律宾、沙特阿拉伯和泰国。 学院设有运作完善的国际部,包括国际学生事务经理和国际学生事务人员,负责安排国际学生的住宿、机场接机及一切相关事宜。

可以满足国际学生的基本需求。 在中国北京设有办事处,可以为中国学生和中介机构提供全面的支持服务,包括答疑、入学申请、签证、新西兰机场接机、住宿安排、家庭探访、学业反馈等。 、中国校友会等多项服务。 也是在新西兰留学热潮中受到广泛关注和好评的理工学院之一。

地理位置

汉密尔顿是新西兰最大的内陆城市。 它位于新西兰北岛怀卡托河中游两岸。 人口18.2万,是怀卡托河流域农畜产品、肉乳食品加工、木材加工等工业中心。 被誉为“世界乳业之都”。

汉密尔顿气候温和,有四个不同的季节。 由于位于怀卡托河畔,自然风光优美。 城市大部分河岸植被茂盛。 在汉密尔顿主题公园里,一年中的任何时候都可以看到公园特色的树木、花卉和奇异植物。 该市的热门景点包括怀卡托当代艺术和历史博物馆以及动物园。 在动物园里,你可以看到新西兰的国鸟几维鸟在笼子里自由飞翔寻找食物。 当地人非常热爱运动,你可能会碰巧在怀卡托体育场观看一场比赛。

学校特色

新西兰最大的政府理工学院; 强大的师资队伍、国际认可的课程; 专业课程多元化,职业聚焦性强,轻松找工作、移民; 学院的课程和学位证书得到国家官方认证,可以获得相应的移民加分; 与业内人士关系密切,推荐就业; 提供中国教育部认可的学位证书。

作为新西兰最大的国立高等教育机构之一和职业高等教育的主要提供者,怀卡托理工学院与时俱进,提供与各行业紧密联系的基础教育和高等教育。 学生的高就业率是学校将其作为衡量成功的重要标准的原因。 学校始终与社会各界保持密切合作,努力提升学术和教学优势,确保所提供的教育培训能够持续满足学生、用人单位和社会的实际需求。

课程

这些课程结构严格,并获得新西兰国家资格委员会的认可。 学院的课程和学位证书均经过国家官方认证,毕业后可以获得相应的移民积分。 学院还获得了中国驻新西兰大使馆的认证。 信息技术、媒体艺术、工商管理、工程技术、护理等一系列以就业为中心的证书和学位课程,让毕业生更容易找到工作和移民。

大学设施

怀卡托理工学院城市分校拥有价格低廉、科室齐全的医疗中心,并聘请高素质的医生、护士、接待员、治疗按摩师、物理治疗师、医疗顾问和牧师。 每个分店都设有咖啡厅并提供餐点。 市区分校设有书店,学生可以购买课本、学习用品、书籍、报纸杂志等。

学院计算机网络中心24小时开放,周末不休息,并提供个人辅导。 学院本科学习指导中心提供免费培训,包括备考、论文写作、简历制作等。为援助发展中国家,学院为亚太地区国际学生设立了两项奖学金。 如果国际学生在本国获得奖学金,怀卡托理工学院将为他们提供奖学金资金。 学院的托儿所为学生的孩子提供照顾。 学院为残疾学生提供各种服务。

热门专业

商业管理、西厨、电工、信息技术、媒体艺术、设计、健康学、护理、幼儿教育、工程技术

开始时间

新西兰怀卡托理工学院每年有两个学期,通常在二月和七月开始。 本科专业一般提前半年申请。 如果想申请硕士学位,应该提前一年或更长时间申请。

收费

高等教育课程:NZ$ 14,935 – 16,984

学士学位:NZ$16,440 —17,984

研究生预科课程:NZ$12,936 —17,575