Latest Post

澳小学老师打造多彩课堂 为新生准备惊喜 美国法学院校留学申请我是如何在纽约律师协会的眼皮下申请哈佛法学院的

说完了工业、商业、法律、医学四大行业、商学院,今天我们就开始谈谈美国著名的法学院。 今天给大家介绍一下法学院的第一梯队——T6法学院。

美国法学院申请条件_美国法学院申请攻略_留学美国法学院校申请的方式/

耶鲁大学法学院

2023 USNews 法学院全国排名:1

作为全球领先的法学院之一,耶鲁大学法学院的录取标准备受关注。 对于中国学生来说,该学院的LLM更青睐有学术能力和学术抱负,甚至有一定成就的申请者。 被录取的中国学生通常拥有中国顶尖法学院的本科和硕士学位。 此外,该项目还倾向于录取现任教师或执业多年的律师。

耶鲁大学法学院的班级规模相对较小,通常不超过 20 名学生。 每年录取22至25名申请者,其中只有2-3名中国学生。 对于本科背景较小的学生来说,被录取的机会相对较小。 耶鲁大学的大陆学生主要来自北京大学。

对于想要申请耶鲁法学院的中国学生来说,学生还需要注重提高英语水平,提前规划好申请时间。 在申请材料方面,除了成绩单、推荐信等常规材料外,还必须突出自己的学术成就和研究经历。

GPA:3.87+,推荐3.94+

LSAT:171-178,建议175+

GRE:建议语文170分,定量168分

法学院录取率:5.7%

第一次律师考试通过率:98.1%

美国法学院申请条件_美国法学院申请攻略_留学美国法学院校申请的方式/

斯坦福大学法学院

2023 USNews 法学院全国排名:1

斯坦福法学院相对年轻,但其现代化的教学风格和蓬勃发展的多元化跨领域研究日益成为自己独特的特色。

斯坦福大学的办学理念与耶鲁大学法学院类似,主张小而精的教学模式。 每年在全球招收LLM项目约45-60人,其中中国大陆招生人数仍维持在5-6人,申请难度极大。 不亚于耶鲁。

斯坦福法学院在招生方面比较严格。 从往年的招生情况来看,斯坦福更青睐有实践经验的律师。 如果你拥有国内顶尖的本科学历,并且有两年以上“高水平”的法律工作经验,不妨尝试申请。 这个高冷的学院。

不过需要注意的是,斯坦福LLM的学生不能申请斯坦福的JSD。 因此,如果您有兴趣走学术道路,您可以考虑斯坦福大学专为学术型学生设计的 SPILS 项目。

GPA:3.84+,推荐3.92+

LSAT:170-176,建议173+

GRE:建议语文167,定量165

法学院录取率:6.9%

第一次律师考试通过率:97.1%

美国法学院申请攻略_留学美国法学院校申请的方式_美国法学院申请条件/

芝加哥大学法学院

2023 USNews 法学院全国排名:3

如果你想专注于自己喜欢的领域,芝加哥法学硕士是一个不错的选择。 学院提供General Track,允许学生自由选择所有课程,最大限度地接触自己感兴趣的领域。

另外,LLM学生和JD学生一起上课,这为LLM学生提供了与JD学生深入交流的机会。 如果想对JD专业有更深入的了解,芝加哥大学还允许LLM学生转入该校的JD。

芝加哥大学拥有美国一流的经济学研究生培养中心,并创办了《法律与经济学杂志》,以法学和经济学闻名。 同时,芝加哥大学法学院也是第一所聘请经济学家担任讲师的学校。 税法和国际法在美国名列前茅。

芝加哥大学法学院的项目学术性比较强,每年大约有70-80名学生,其中大约10名是中国学生,只有4%是国际学生。 芝加哥大学非常看重学生的兴趣和职业目标,以及是否与学校自身的资源相匹配。 因此,优先录取在职律师或在读硕士、博士研究生。

GPA:3.81+,推荐3.91+

LSAT:169-175,建议173+

GRE:建议语文166,定量162

法学院录取率:14.2%

第一次律师考试通过率:97.8%

美国法学院申请攻略_美国法学院申请条件_留学美国法学院校申请的方式/

哈佛法学院

2023 USNews 法学院全国排名:5

哈佛法学院招生规模庞大。 每年约有 180 名学生被该机构录取并成为该机构的成员。 哈佛法学院在选课方面也有非常高的自由度。 学生可以自由选择自己感兴趣的课程,甚至可以跨学院和学校(麻省理工学院、布朗大学、塔夫茨大学等)选课。 这种自由的环境也是吸引很多学生来到哈佛法学院的原因之一。

对于中国学生来说,哈佛法学院非常友好。 每年招收10-18名中国大陆学生,无工作经验的录取学生也在3-5名左右。 如果你的推荐信中包含哈佛JD,甚至哈佛教员的推荐信,那么你的申请会更有优势。 有兴趣申请哈佛的学生可以抓住哈佛每年举办的国际会议、暑期学校等机会,与哈佛教授进行面对面的交流。 这不仅有助于他们更好地了解哈佛法学院,也增加了他们的申请优势。

GPA:3.82+,推荐3.92+

LSAT:170-176,建议174+

GRE:建议语文168,定量166

法学院录取率:10%

第一次律师考试通过率:99.4%

美国法学院申请条件_留学美国法学院校申请的方式_美国法学院申请攻略/

纽约大学法学院

2023 USNews 法学院全国排名:5

纽约大学法学院是美国顶尖的法学院之一,其税法和国际法专业均为全美第一。 此外,金融法、商法、知识产权法等分支也具有较强实力。 如果学生正在学习纽约大学公司法,还可以选修斯特恩商学院的选修课程,学习更多商业知识。

纽约大学法学院的招生规模也非常大。 每年招收超过400名学生。 对中国学生和应届毕业生比较宽容。 每年招收超过50名内地学生。 打工党占多数,少数被录取的是小学校申请者。 学习霸主。

对于本科背景较小的学生来说,NYU是更好的选择。 它是少数几所不歧视小本科生的法学院之一,因此小本科生也有机会进入这个学术卓越的殿堂。 当然,由于地处曼哈顿CBD,生活成本很高,强烈建议条件优秀的申请者申请豪瑟奖学金,可以减轻不少负担。

GPA:3.72+,推荐3.88+

LSAT:169-174,推荐172+

GRE:建议语文167,定量165

法学院录取率:15.7%

第一次律师考试通过率:98.7%

美国法学院申请条件_美国法学院申请攻略_留学美国法学院校申请的方式/

哥伦比亚法学院

2023 USNews 法学院全国排名:8

哥伦比亚大学的LLM项目规模较大,学生数量众多。 该学院的顶尖专业包括金融法、国际法和知识产权法。

CLS在中国法研究方面拥有自己的研究中心,地理位置优越,专业资源丰富。 许多来自纽约市著名律师事务所的合伙人在哥伦比亚大学兼职教授,毕业生就业率高达97%。

哥伦比亚更喜欢有工作经验的申请者。 大多数学生至少有两到三年的工作经验,他们更喜欢来自大型律师事务所、有多年工作经验的律师。 硬条件比较严格,包括高GMAT成绩、本科背景等。整个LLM项目约有280人,其中国际学生约占12%,来自中国的学生约40人。

GPA:3.78+,推荐3.87+

LSAT:171-175,建议173+

GRE:建议语文168,定量163

法学院录取率:11.9%

第一次律师考试通过率:96.5%